【USB 延長コード 1m 延長 延長ケーブル ケ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • 最近、今冬のために「電熱ベスト」なるものを購入しました。右前下の内側にバッテリーを入れるポケットがあるのですが、そこにはヒーターも埋め込まれていて使用時にはバッテリーも一緒に熱くなります。最悪、バッテリーの爆発や発火を恐れこの延長コードを使って尻ポケットやバックにバッテリーを忍ばせようと思います。近辺では購入できないようなリーズナブルなお値段でありがたいです。一緒に、予備としてのType-Cも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ピラミッドの秘密さん
  • 1 2020-11-03
  • 不具合対応に疑問
  • USB 延長コード3本購入し、其のうち1本が不良品、不良個所の説明と不良コードを返送、すると謝罪文と代替品が送られて来ましたが、それと一緒に返送用の封筒(住所、会社名、料金後納)が同封されて”不良品の返送がない場合、”商品代金の請求させて頂きます”の手紙。これって料金の2重払いだろう?代替品は受け取れない旨即送り返しました。 ・・・(続きを読む
  • kou4005さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-11-20

最近、今冬のために「電熱ベスト」なるものを購入しました。
右前下の内側にバッテリーを入れるポケットがあるのですが、
そこにはヒーターも埋め込まれていて使用時にはバッテリーも
一緒に熱くなります。最悪、バッテリーの爆発や発火を恐れ
この延長コードを使って尻ポケットやバックにバッテリーを
購入しました。

5 2021-01-15

普段使いに
1mで必要十分です。ありがとうございました。

5 2020-12-23

LEDテープライトUSB5Vの延長用に。
テープライトのUSBケーブルが短いので延長します。
壁に這わすので白にしました。

5 2020-12-11

使いやすい
現在長いコードしかなく短いのを利用したく購入
使いやすい

5 2020-12-10

USB延長
注文から届くまで満足してます。値段そのままで長さが選べるのがいいですね。
バイクの電熱ジャケットで使うために2mにしたけど少し長かったかな笑
安くて早くて助かりました。あとは耐久性が良ければまた買いたいですね

5 2020-12-02

ばっちり
何の問題もなく使用しています。
迅速な発送をありがとうございました。

5 2020-11-28

USBの延長コードを探していたところ、安価でしたので購入しました。
今のところ全く問題ありませんので、満足です。

5 2020-11-28

延長コードを探していまして
安く購入できてありがたいです
ちゃんと充電できました

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-11-27

延長コードが必要だったのでちょうど良かったです。

5 2020-11-18

コンセントから離れた場所でも
1mと2mを購入。USBタイプの家電が増えたけど電源タップまでので長さが短い物も多く、離れた所でも使えるようにと購入しました。2mの方は車内の後部にも届くので便利です。

4 2020-11-14

長期使用に耐えられれば
USB接続による充電式のLEDライト用に購入しました。
今の所は、何不自由なく使えておりますので、このままある程度の期間を問題なく使えればと思っております。

5 2020-11-13

とても便利なのでリピートです。家族皆が数台使用しているので何本あっても嬉しいです。

5 2020-11-09

特に問題無し
普通通りの使用感ですが長持ちする事に期待

5 2020-11-07

1mのブラックを購入しました。イヤフォンの置きだけ型充電器のケーブルが短かったので購入しましたが問題なく使えています!

• きィ☆さん
  • きィ☆さん

5 2020-10-26

届くのも早かったし満足です。私は1mのものを購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル