【USB 延長コード 1m 延長 延長ケーブル ケ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • ちょうどいい長さ
  • PC切替器(2台のPCでマウス、キーボード、画面を共有する機器)を設置する際にノートPCのUSBポートが離れていたので購入しました。少しだけ長さが足りなかったので丁度いい長さです。無駄な引き回しがないのでコードが絡まなくてよいです。買う前に長さを確認しないと足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • mura!!さん
  • 2 2017-04-19
  • 中古品?と思いました
  • 開封前に「中古品を買ったの?」と家族に言われました。傷や汚れがあり、なんだか本当に中古品に見えます。通電はしますし、急いでいたので交換等はお願いしませんでしたが、未だに新品を購入したのか疑問です。念のため写真は写しましたが、画像の掲載ができないようなので残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

対応が早いですね!!

5 2018-11-14

スマホ充電延長用
スマホの充電のUSBケーブルが短く、延長して使い勝手を良くしました。しっかりした作りで満足しています

5 2018-11-10

ちょうど使いやすい長さなので重宝しています。

5 2019-08-13

便利です
以前も同じようなケーブル使ってましたが、断線させてしまった為、こちらで購入。大変便利ですね。

5 2019-06-01

問題なく使用できています。
スマホほ充電しながら使用する場合があるのですが、使用中のUSBが短かったので延長用に購入しました。
Androidですが、急速充電も出来ています。

• deko2556さん
  • deko2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2019-05-23

大変良いものでしたのでした それ以外書くことなし

• カン0826さん
  • カン0826さん

4 2019-05-23

大変満足
メール便送料無料でこの値段は大変満足しております、とにかく2mの長目が必要でしたので大変助かりました、到着も早くすぐに利用、品質も問題なし、有難うございました

4 2019-05-09

丁度いい長さで、とっても便利に使っています。

5 2019-05-09

便利です
iphoneの充電に使っています。
コンセントから遠くても充電しながらiphoneを操作できるので便利です。

5 2019-04-26

とても早い対応で良い買い物ができました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• Mak0さん
  • Mak0さん

5 2019-04-10

商品を受けとりました。
注文後すぐに商品が届きました。問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2019-03-29

(^^)d
車用に使ってます。ちょうどいい長さで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-21

満足しています
価格は安かったのですが、問題なく稼働しています。

• GEE7616さん
  • GEE7616さん

5 2019-03-13

銀太郎
長さもちょうど良く、今のところ問題なく使用出来ています。次回の購入の際もまた利用したいと思います。

5 2019-03-04

良いです
クルマのUSB音楽で中継線として最適な長さ0.2です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル