★メール便送料無料★【ガラスフィルム ガ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • とても良い商品だと思います☆
  • iPad miniを購入した時、同時にフィルムを買った。確か2000円ほどしたと思う。こんなものなんだと思って2年間使った。今回さすがに一度フィルムを交換しようと思い、以前100均で買ったのがあったので使ってみると、なんだかザラザラして使っていられない。慣れるかなと思ったけど2日でギブアップ。ガラスフィルムをiPhoneで使い出したので、もうその感覚に馴染んでしまっているのだろう。迷わずガラスフィルム ・・・(続きを読む
  • せぶん01さん
  • 3 2015-10-07
  • 貼るのに苦労;;
  • まず、日本向け製品ではないのか、パッケージ等、日本語の説明が全くありません。このサイトの取り付け方を見なければ、さっぱり分からなかった。思ったより、簡単に貼れず、ほこりが入ったりで、何回か貼っては剥がし、水洗い等を繰り返し、なんとか貼れましたが、難しいです。とりあえず、本体をカバーできるということで、妥協ですね。 ・・・(続きを読む
  • bakeratta514さん

4 2017-03-20

商品は良い
こういった商品は取扱いのし易さが評価になるのかな?やはり気泡が大きな問題と思う。商品到着後使用しました、貼りやすかったと思います。思ったほど気泡に悩まされることは無かったです。実はこの商品を購入する前に指紋防止程度のフィルムを使用していたのですが商品を替えて1点だけ不満を言うと滑りが悪くなったことと思う。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2017-07-09

もはや必衰。
本体を購入したらガラスフィルムは必衰である。
画面とガラスフィルムはサイズが若干異なるが許容範囲であろう。
タッチペンとの操作においても干渉はしないので、文字を描く程度なら問題無いかと。

4 2016-10-20

バッチリ
画面保護フィルムを張り付けていたのですが反応が鈍くストレス状態だったのでガラスに交換ストレス無く使えて◎です。
ただアルコールペーパーが乾燥していて使い物にならなかった。

4 2016-10-01

問題ないです。
貼り方説明書も一緒に入っていたのでスムーズに貼れました。
ただ、付属のアルコールティッシュを開封したところ、乾いていました…その点だけ−☆1つです。

5 2016-09-08

やはりガラスが一番
前のがかけたので交換しました。貼る際に湾曲してしまったので変なところに空気が入ってしまいました…。
ガラスは操作がスムーズですね

4 2016-08-31

概ね満足ですが・・・
iPhone用と一緒に買いました。
手順もにており、スムースに貼り付けまでは完了しました。
iPhone用は星5としつつも、こちらの星を一つ減らしたのは、ガラスフィルムの中央に横線(白っぽい線)があったためです。
多少の汚れは気にしないつもりですが、中央付近の横線は目立ちます。
せっかくのガラスフィルムなので、少し不満があります。
フィルムそのものはキレイですし、付け方もHPで書かれているとおりの手順できれいにつきます。また、液晶保護の役割も十分に果たすと思います。

5 2017-08-10

簡単
少しホコリは入ってしまいましたが思った以上に簡単でした
おすすめです

5 2017-08-05

綺麗に貼れました。
苦も無く書いてある通りに貼れました。厚みのあるフィルムでも反応良いです。

4 2017-06-09

貼りやすい
配送も早く頼んですぐに届きました
空気も入らず、きれいに貼れました!

• takupoohさん
  • takupoohさん

5 2017-06-04

貼りやすい!
iPad5用に購入。メール便でポスト投函されてて、うちのポストがサイズパンパンで押し込まれた感あり、割れてないかな?と不安になりましてが、無事でした!貼るのもiPhoneサイズなら慣れてるけど、大きな画面でどーかと思いましたがキレイに貼れました!ありがとうございます!

5 2017-04-07

変更対応ありがとうございました。
当方の発注間違いにつき変更をお願い差し上げたところ、早々にご対応頂きました。
大変助かりました、有難うございます。

5 2017-03-15

ケースと一緒に
ケースと一緒に購入しました。iPhoneでもガラスをはっているのでiPad mini用に。滑りがいいので使いやすいです

4 2017-02-18

まだ
発送早くてよかったまだ貼ってないので使用感や耐久性はわからない

5 2017-02-11

ipad air も mini も。
ショップ内に沢山の商品があるので、ケースもガラスフイルムも一度に注文 配達されて すぐセットして使えました。
284008-20170203-0646847162

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2017-02-03

薄くって強い。
簡単にキレイに貼り付けられました。フイルムと違い空気も入らず満足。