★メール便送料無料★【ガラスフィルム ガ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 梱包から出してすぐ貼ると楽
  • iPad mini4を購入時にケースと保護フィルムも注文しました。iPadの画面をなるべくさわらないよう側面を持って梱包を外してケースに入れた後(ケースによってフィルムの端が引っ掛かる場合もあるそうなので)ガラスフィルムを載せて位置を確認してから保護シートを外して貼りました。本体を箱から出してすぐ貼ればほこりや皮脂の汚れが無いので画面のクリーニング無しですぐ貼れます。ほこりが少ない所で貼り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • しっかり守ってくれそうなガラスですが、重たいです。もう少し薄くて軽いと良いのですが、値段的に仕方ないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • oruru12さん

5 2019-03-21

まずまず
保護と、ブルーライトの対策用に購入です。
きれいに使用できますね。
満足です。

5 2019-07-03

おおきに
注文してからメール便でも早期に荷が届きビックリ!ホンマおおきに!

5 2019-03-27

思いのほか
注文番号:284008-20190323-02122719
子供が愛用しているiPad mini2用に購入しました。
以前はフィルムを張っていたのですが年月が経つとフィルムの端から
剥がれて折れ曲がってきたので、今回はそのようなことが起こらないであろう
ガラスフィルムを選択しました。
ただ、ガラスフィルムは初めてだったのでパネルをタッチした使用感を心配
していたのですが、思いの他スベリ具合も良く、子供も商品を最初に見たときは
「え!、板じゃん」と言っていたのですが実際に装着して使用してみると
タッチ感やスベリ具合も良かったらくし「これいい」と言っていましので
とりあえず安心しています。

5 2019-10-07

いい商品です
ガラスフィルム頼む時はいつも利用させて頂いてます
ありがとうございました

5 2019-07-21

良かったです
ブルーライトのカットのを購入しました。気を付けて張ったようですが、画面が大きいのでどうしてもゴミが入ってしまったようです。
でも、快適に使えてます。

5 2019-07-10

きれいに貼れました
しっかりした梱包で届きました。中身のフィルムを割らないよう開封するのに少し手間取りましたが、フィルムを貼るのに必要な物は全て揃っており、スムーズに貼れました。気泡も自然に抜けていく感じでした。途中ズレて貼り直しましたが、割れないよう気をつければ後は大丈夫でした。ブルーライトカット仕様ですが、画面も見やすく疲れも軽減されているような感じがします。価格を含め満足しています。

5 2019-06-07

以前から張っていますが子供が落下させてしまいガラスシートが見事に割れました。
本体は無傷でしたので、また張りたいので購入しました。

5 2019-05-19

大満足です
気泡が3ヵ所に入ってしまい、一向に消える気配もなかったので、ゆっくり端を持ち上げたら、割れることもなく気泡も抜くことができました。
アルコール綿も乾いていなかったですし、埃をとる青いテープみたいのもちゃんと入っていました。
箱の説明は英語でしたが、なんとなくこんな意味だろう、と貼りました。
後になって、お店の商品説明のところにきちんと説明がのっていることに気がつきました。
厚みは多少ありますが、特に気になりません。

4 2019-04-21

アイパッドデビューしたので、フィルムも新調したくて★
ただ、フィルムを貼った事によって、指紋認証ができなくなってしまいました!!
そんなに高さがあるとも思えないんだけど(^^;;

5 2019-02-14

梱包から出してすぐ貼ると楽
iPad mini4を購入時にケースと保護フィルムも注文しました。iPadの画面をなるべくさわらないよう側面を持って梱包を外してケースに入れた後(ケースによってフィルムの端が引っ掛かる場合もあるそうなので)ガラスフィルムを載せて位置を確認してから保護シートを外して貼りました。本体を箱から出してすぐ貼ればほこりや皮脂の汚れが無いので画面のクリーニング無しですぐ貼れます。ほこりが少ない所で貼りましょう。貼ってから電源オンしたので、貼る前と比較できないですが、画面の綺麗さやタッチの感覚など満足です。

5 2019-02-12

綺麗に貼れました
メール便でしたが思ったより早めに届きました。
封筒の中に納品書や貼り方の説明書、さらに製品の箱の開け方が書いてある紙が入っていました。製品の箱の開け方が悪いと割れてしまうそうです。ご注意下さい。
無事に箱からガラスを取り出して、いざ! 意外とあっさり貼れました。
空気が入ってしまった所は、ゆっくり剥がして貼り直しましたがうまく抜けて綺麗に貼れました。
ブルーライトカットでしたので若干の青みがありますが、ガラスが薄いので気になるほどではありませんでした。

4 2019-01-22

ブルーライトは分からないがなかなか良いです。

5 2019-10-19

ブルーライトカットカットのガラスフィルムで画面掃除がとても楽になりました。フィルムに傷も入らず良いと思います。

• Pon.Aさん
  • Pon.Aさん

5 2019-10-07

安くてサイズぴったり。
綺麗に貼れました。
タッチペンも問題なく使えました。

• GreenBrookさん
  • GreenBrookさん

5 2019-10-02

大満足です。
購入して何日か経ちました。このガラスフィルムは非常に薄く、指紋が付きにくいです。Apple Pencilの滑りも良く、本当に大満足です。この値段でこの品質はお買い得だと思います。
それから商品も速攻で届きました。非常に良い買い物でした。また購入したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム