★メール便送料無料★大容量10ml★ 選べる1...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • なかなか良いです!
  • 対応よく配送も早くてすぐに商品が届きました。電子タバコを初心者です10種類の味比べができる為ウレシイ自分の好みを探すために購入しました。現在7種類味わったが全て好み結局次もコレを注文すると思うずっと同じフレーバーでは空きますもんね禁煙目的で電子タバコを使い始めましたジュースを飲んでいるかのようでずーと吸い続けられるすぐにバッテリー無くなるから充電するのが大変外出の時、1つが小さくて ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん4242さん
  • 3 2020-04-05
  • タバコの味には遠い。
  • 紙タバコを今まで吸って来た自分としてはやはりタバコの味がし無いです。何だろうこの味うがい薬の味がするリッキトかなって感じです。本来のタバコの味を再現するのは難しいのかなって感じです。〜追記〜良い&#1281 74;←◎←○←△←×悪いタバコ味→×→プラスチック+うがい薬の味(吸わない方が良い)。ENERGY DRINK→&#1281 74;→甘いジュースの味で味濃さは中程度(1番人気なのは分かる)。Gentle S ・・・(続きを読む
  • MK5301さん

4 2020-06-12

鉄板
毎回購入しています。
色々試してみましたが、メンソール、ストロングミント、ブラックメンソールUSAミックス、R BULLで鉄板です。
メンソール:ここのは甘みがなく、すっきりとした爽快感が特徴です。他のフレーバーとミックスするのに適しています。
ストロングミント、ブラックメンソールUSAミックス:どちらも甘みがあります。名前ほどの強烈さや爽快感はありませんが、美味しいです。メンソールと混ぜるとより良い感じ!
R BULL:お馴染みのエナジードリンク系です。まさしくの味。他のメーカのも試したんですが、なぜかここのが一番しっくりいきます。
ちなみに、今回は初めてミントも購入してみました。
今後使ってみて良ければこちらもリピートします。

5 2020-02-04

リピート!
何度かレッドブルばかり購入してます。メンソール系は好きではないので今回はタバコ、マイセブン(粉っぽい感じがしてしまった)ジェントルマンセブン(レッドブル似フルーティー感あり)パイン(めちゃパインずっと吸ってるとプラスチックみたいな味してダメでした色々と混ぜたら良かった)ブルーベリー(美味しかったけどコチラもずっと吸ってるとプラっぽさが…他と混ぜたら良かった)USA mix light(メンソール入ってたので一吸いでやめてしまった)結局、甘いけどスッキリ感もあるレッドブルが1番好きでした。なかなか禁煙できませんがコチラのリキッドのお陰でプルームテックカプセル長持ちさせ節煙できてます。

5 2020-11-11

いいと思います
エナジードリンク味 美味しいじゃないですか。
フレンバースタンダードに使用しています 純正は15ml:1700円位なのでこちらは駄目もとで購入しましたが美味しく吸えています。タバコの値上がりでiQOSの本数を減らす為の代用品ですが 最近 同じ蒸気なら味は大分 リキッドの物でも美味しいと思う様になりました。葉っぱタバコの人が近くに来ると臭く感じる様になって来たので継続して頑張りたいと思える商品に会えて感謝です。

5 2020-04-03

なかなか良いです!
対応よく配送も早くてすぐに商品が届きました。
電子タバコを初心者です
10種類の味比べができる為
ウレシイ
自分の好みを探すために購入しました。
現在7種類味わったが全て好み
結局次もコレを注文すると思う
ずっと同じフレーバーでは空きますもんね
禁煙目的で電子タバコを使い始めました
ジュースを飲んでいるかのようで
ずーと吸い続けられる
すぐにバッテリー無くなるから
充電するのが大変
外出の時、1つが小さくて
持ち運びやすいから一個だけ電子タバコと
一緒に持って出る
小さい10 mlではあるけど
なかなか減りませんよ
コスパ高いと思いますね。
美味しいですよ

5 2020-03-03

安くておいしいです。
リピートです。安くて色々な香りを楽しめてファンになっております。
いろいろブレンドしていて、メンソール感を強めるためストロングミントを購入してみました。
残念ながら、甘いリキッドにメンソール感を付けられるほどには強くはなく半々くらいのブレンドでなんとかという感じでした。
好みもあることですが、色々な香りを楽しみつつ、メンソール感についてはプルームプラスのカプセルか他店のリキッドに頼ることになりそうです。

5 2020-02-25

美味しかった。
プルームテックプラスの詰め替え用に購入しました。
レッドブルはとても甘い感じがします。今回購入忘れてしまったストロングミントのようなものと混ぜるとさらにいい感じかも。
ブルーベリーはそれと比べると香りはかなり控えめに感じました。
ブラックベリーは独特の香りがあって、好きな人にはたまらないかもしれません。私は若干苦手です。
まだ全味を試せておりませんが、強いメンソール系とブレンドしたいのでこの記入後に追加購入いたします。

5 2020-11-18

種類が豊富で選ぶのに迷いそうになりました。今回は何個か選択をしましたが、他も試したいので次は色々と選んでみたいです。味も良かったです。

5 2020-11-16

コスパが、(・∀・)イイネ!!
1つ1つが、他の商品より容量が多いので、使い勝手が良いと思います・
しかも、安価ナノがGood!

5 2020-11-11

節約の為に、プルームテックプラスのリキッドとして利用しています。
フレーバーは色々試したんですが、私のお勧めはタバコフレーバーの3つです。
・たばこ
・MY SEVEN
・Gentle Seven
他のフレーバーを試していると、たばこを吸いたくなっていたんですが、タバコフレーバーだと気分的にまぎれるので、たばこを買わなくなりました。
このまま禁煙できたらいいんですが、たばこを吸う行動が癖になっているので、電子タバコは当分続けそうです。

5 2020-11-02

今回は5種類選びました。
・メンソール
・たばこ
・レッドブル
・バニラ
・ストロングミント
日頃メンソールを吸われている方には、メンソールとストロングミントはお勧めです。
私は、たばこがやっぱしシックリきましたが、バニラで気分転換もありだと思いました。
レッドブルは、人気があるのはわかりましたが、私的には、気分転換的に使う感じになりました。
他のフレバーも試してみたいですが、たぶんタバコをリピートすると思います。

• S.A  HIACEさん
  • S.A HIACEさん

5 2020-10-30

速い!
同じ種類を10本(笑) 大変満足しています!
到着も速いのでリピーターになると思います。

5 2020-10-15

大満足ではないが 満足です
まだ使用はしていませんけど 購入価格がお手頃な商品
少しだけ 発送が他のショップに比べ 若干遅く感じました
梱包はまあ良い方でした 但しユーザーの要望 多種類の
リキッド購入ですので 時間はかかるのかな

5 2020-10-07

とても満足しています。
いつも利用させて頂いてます。電子タバコのリキッド10本まとめ買いで、月1ペースの購入でも少し足りない位使用頻度が高くなってきています。色々なフレーバーを試してみようと思いますが、いつも自分の定番2種類の購入になってしまいます

4 2020-09-17

10種類選べるのでお得感あります。奇をてらってレッドブルまで選択してしまいました。
まぁ問題なく味わえました。

• AXEL  ROSEさん
  • AXEL ROSEさん

5 2020-09-11

毎回すぐ到着し、そして丁寧です。しかも安いし、クーポンも使えます👍

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他