★メール便送料無料★ 【iPhoneX iPhone8 ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

Iphone XRケース
年末に注文したので、少し時間かかりましたが、届きました。
色も可愛く、スェード感もそのままで気に入りました。

• Iga5555さん
  • Iga5555さん

5 2017-12-28

冬バージョン
しっくり手の中に収まる感じ?スエードな感じとてもきにいってます。

4 2014-11-22

皮革の触感がいいです!
注文番号:284008-20141103-0227115201
画像で見た感覚だけでブルーを選びましたが、皮革の手触り感がとてもいいです。
落ち着いた染めと加工で仕上がりも綺麗です。
送料216円ですが商品代金が安くて嬉しい買い物でした。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

5 2014-02-18

落ち着いたカバー
バンパーガードを使用していましたが、本体に傷がつきやすいので手帳型のケースを購入しました。落ち着いた色合いで手触りも良かったので購入してよかったと思います。

• URU43さん
  • URU43さん

5 2013-12-27

シンプルなレザーケース
手帳型のケースが欲しかったので購入しました。
表面のザラザラした感触が持ちやすくていいです。
枠も少し柔らかくてはめやすかったです。
中にカード入れが付いているので電子マネーカードを入れておくと便利でした。
売りである立てかけることが出来る機能は動画を見るときに重宝します。
横置きでできるゲームをするときも使えます。
アクセサリーを付ける穴が付いていないのでそこだけは注意です。
十分満足のいく商品でした。
一つ気になる所は化粧箱裏の説明文の日本語が所々おかしいところです。
商品自体は問題ありませんのでその辺はご愛敬ですかね。

5 2016-08-19

ありがとうございました
お値段以上のお品でした。
配送も早く、助かりました

5 2015-12-18

良い品だと思います。
ライトブラウンしかカラーが無く購入をためらっていましたが、到着した商品を見て良い買い物が出来たと思いました。
もう少しスエード感を期待していたのですが、送料込みでこの値段・・買うしかない!

4 2015-11-04

可愛い‼
素早い対応ありがとうございます‼
とても可愛いくて気に入りました‼

• sarikinaさん
  • sarikinaさん

4 2015-09-02

カーキ購入しました。少し地味かなと思うので、もう少し明るい色を選んだ方が良かったかなと思います。でも値段のわりにはしっかりしてて、気にいってます。

5 2015-03-29

早かった!
金曜日の午後に注文したら土曜日の午前中に届きました。早く使いたかったので助かりました。品質も良く使いやすい。おすすめです。

5 2015-01-14

主人が手帳タイプのケースを求めていたので、購入しました。

4 2014-10-24

主人の誕生日に
手帳型のケースは初めてでしたが、気に入ってくれてみたいです。

4 2014-09-08

触り心地は良いです。丈夫な点も満足行く商品でした。

5 2014-05-08

値段の割りに安っぽくない!
今まではシリコンカバーを使ってましたが、持ってて滑らないのはイイけど、滑り過ぎなくてポケットに引っかかったり。。。落とした時に画面が心配でした。
この手帳型ケースは手触りも良く、ちょっとした落下なら安心だしポケットや布に引っかかることもなく重宝します!

4 2014-04-20

買う時期は冬なら☆5
会社の携帯がガラケーからiphone5に変わるので本体保護の為に購入。
物はいいのだけど、これから夏に向けてはこの皮の質感は不向きでした。
色もちょっと地味なオリーブ色選択したから余計にかも。
でも使いがっては良いですよ!!値段も安かった。