1件~15件 (全 1,060件)次のページへ
  • koei2882さん
  • koei2882さん

4 2013-11-09

iPhone5 保護フィルム 1円
安いから貼りにくいだろうと、59円商品で何枚か購入しました。1円商品は1注文あたり1枚までということです。

5 2013-05-24

光沢(グレア)タイプを購入
ケーブルと同時購入…
1円ですょ(^^♪
安くても問題なく使用できてます。
保護フイルムも何枚あってもいいですよね♪

• hakkkkkaさん
  • hakkkkkaさん

4 2014-03-09

使いやすい!
凄く使いやすいです!非光沢タイプを購入しました。
100均にも保護シートは売っていますが、こちらは貼るときに空気を抜きやすく•失敗して2度貼りしても全然違和感がなかったです!
ですが、非光沢タイプのモノは比較的化粧品がつきにくいはずなのに、ちょくちょくついてしまうのが難点ですかね…(´・_・`)
触り心地はサラサラタイプです!
非光沢にありがちな、引っかかるような感覚はほとんどないので、画面を素早くスライドしたりする方や、アプリゲームをする方にオススメです(*^^*)
注文番号:284008-20140223-0591830204

• summy1717さん
  • summy1717さん

5 2014-03-31

良かった!!
1円ですからねえ。買うべきです。他の商品と同梱で買いましたので送料もなくて済んだし。良かったです。

5 2014-06-02

普通に貼れました
保護フィルム本体のカバーフィルムをはがす順番を間違えましたが、気泡やゴミの入ることもなく貼れました。

5 2014-01-20

みなさんが言うとおり何枚あってもいい商品だったのでついでに購入しました。あり得ない価格!大満足でした。

• Arumonさん
  • Arumonさん

5 2013-11-13

予備に
保護フィルム購入時、安いので予備としてこちらの商品も同時購入しました。
まだ使用していませんが、お得な気分で買い物を楽しめました。
[注文番号] 284008-20131106-0106649123

5 2013-06-21

安いのにしっかりしているしつけ方も簡単でした。
マットは指紋もつかないし気に入ってます

5 2016-04-19

安い
1円は破格値なので、最初は他の商品を買った人だけの値段かと思いましたが、この商品のみでも1円で買えました!メール便で、送料も安かったのでとてもお得です!
ちょうど家にあったフィルムを貼ったら下手で気泡がたくさん入り、急きょ新しい物が必要で、買いに行く時間がなかったので、こちらで安く買えてよかったです。
配送も早く問題ありませんでした。フィルムを貼るときに気泡はやはり少しだけ入ってしまいましたが、前回と比べれば全然気にならない程度です。
早速爪の跡がついてしまいましたが、安いので仕方ないかな、と思います。

• tomboy1395さん
  • tomboy1395さん

5 2014-10-07

予定より早く届けて頂き使用感もgood!
iphone4sから6へ機種変更をしたのですが、保護フィルムだけショップで売切れで入手出来ず、買った時のままのフィルムをカットして使用してました(^^ゞでも、それが幸いして【1円】で良い買い物が出来ました!14日着予定でしたが6日に届いたのも嬉しかったけど、6Plusに代えてフィルムをショップで買った主人曰く「ほとんど変わらないじゃん」とビックリして悔しがってました(^^♪ただ、日本語の説明が付いていないのと、結構貼るのがムズイ!僅かですが端っこに気泡が・・・とちょっぴり残念でしたが、なんせ【1円】ですからね!文句は言えません(^^ゞ
また利用させて頂きたいです!ショップでは、もう買えないな〜(^^♪

5 2014-03-15

早々のリピートオーダーです。
Phone5 microUSB変換アダプタ、30ピン変換アダプタ、液晶画面保護フィルム、USB2ポートACアダプター、USBケーブル0.2m、USBケーブル1.0mのセット購入です。
予備バッテリーからの充電のためのケーブル、マイカーでの充電等を考え追加購入しました、初回購入時は使用できるかどうか不安でしたが、全く問題なく使用できましたので、今回リピート購入です。
大型電気量販店も見に行きましたが、この価格は他店ではありません。
大変満足いく商品だと思います。
今後も使用用途を考えリピート購入したいと思っています。

• Kazu2965さん
  • Kazu2965さん

5 2013-12-07

綺麗に貼れました!?
[注文番号] 284008-20131130-070671314
光沢と非光沢を1枚づつ買いました。
でもどちらが光沢か非光沢か分かりません…
しかも説明が全て英語のためYouTubeなどを見ながらチャレンジしました(^^ゞ
・剥がすシールが二枚有る事に気付かず(今となっては裏表が合っているのかも分かりません)一枚剥がし貼り付けましたが、中々気泡が抜けず、クレジットカードを使ってこすっていると傷が付いてしまい、諦めてもう一枚チャレンジしようとシールを剥がした所、なんと綺麗に完ぺきに貼らさっていました\(^o^)/
三枚構造になっているとは思わなかったので、かなり時間が掛りましたが、次回はすんなりと出来ると思います(^^♪

5 2013-05-18

iPhone5★汎用●超お買得品
超特価1円でしたので、ついでにメール便★同梱/計6種購入しました
※全て:iPhone5の汎用品
●各、感想は以下に記載しました
※本品はiPhon5専用
●予備として・・・非光沢購入
〜iPhone4に非光沢装着:指紋がほぼ見えず便利と思っていました
■iPhone購入時に店頭で購入し既に装着している為、先ででもと
〜店頭購入品は光沢で指紋がかなり見え・・・失敗?
〜取付けはNet検索:裏ワザで完璧に貼付出来ました

• zion8さん
  • zion8さん

5 2018-05-25

大変満足しています。
ありがとうございます。

• 白狸さん
  • 白狸さん

5 2015-11-14

1円で298円の商品が買えて文句言う人はいないでしょう。