★メール便送料無料★【スマホリング バン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 以前、このような落下防止のものを実店舗で購入しとても便利でしたので機種変更にともない探していたらこちらで実店舗で売られているものよりかなりお安くてしっかりしていそうだったので注文しました。貼り付けもかなりしっかりしていて、剥がした場合にも再接着できるようです。また、他の方が言われているリングの動きが固いはスタンドとしても使えるので悪くないです。以前のは振動ですぐにリングが動き倒れて良くなかったので。好きな角度で立てられるように ・・・(続きを読む
  • apnaさん
  • 3 2017-02-04
  • ピンクを購入
  • 思ったより大きかったですがでもそこが可愛いです!他のレビューにもありましたが確かに粘着力が弱いです。ハードケースに貼っていますが使った初日にとれてびっくりしました。いろんなバンカーリング使っていましたけど自然に取れてのはじめてです。 ・・・(続きを読む
  • momohime96さん
  • momohime96さん

4 2017-06-12

良かった〜
唇型がキュートで、携帯を立たせる事も出来て、便利!

4 2017-04-06

かわいいです
赤を買って可愛かったので、ピンクも追加注文しました。
粘着力もあり、リングが回るので持ち易いです。
ただ、思ったより粘着力があるので、スマホに直接つけた場合、外す時は要注意です。
ドライバーを使うとスマホに傷が付くので、ケースの上にリングを付けた方が安心かなと思いました。

• age514さん

早速つけました
いい感じですよ

5 2017-03-25

気に入りました
初めてのスマホリングだったので安くて可愛いモノにしようとこちらのレッドを購入しました。
思ったより粘着力もあり、とっても可愛くてお値段以上だと感じました。私はスマホに直接貼って使っています。ピンクも追加購入しようと考えています!

• ayacom1979さん
  • ayacom1979さん

5 2017-02-02

便利です!
とっても可愛くて、使い勝手もよく大変気に入っています。
お値段もリーズナブルで、その上送料無料なんて嬉しすぎます。
粘着部分もかなり強力なので、勝手にはがれてしまうようなことはないような気がします。
(取り外しもキレイにできます)
若干ネックなのは、貼るべきベストポジションを見つけるのがなかなか難しいことと、
机などに置いたときにどうしても傾斜ができてしまうことぐらいでしょうか。。

5 2017-01-23

可愛いです。
斬新で可愛いデザインに惹かれて即購入しました。
注文から発送まで丁寧且つとても迅速に対応して頂き、思っていたより早く届きました。
スマホリングは初めて使うので、自分に合った場所に貼り付けるのが意外と難しいですが、何度も貼り替えられるのでありがたいです。
私は元々手が大きいので、大きなスマホでもあまり不便を感じていませんでしたが、内カメラで写真を撮る時に安定してとてもいいです。
付けているだけでオシャレ感がでるので、それだけでも満足です。

• miiiin58さん
  • miiiin58さん

5 2016-12-08

よかった
可愛いくて頑丈でいい買い物しました💓

• ruutaro81さん
  • ruutaro81さん

5 2017-07-24

満足
かなり強力に本体に取り付いています。
一度付けるとやり直しは少し難しいかなという感じです。
リング部分は360度回転するので、横向きに動画を見るときにリングを立てると見やすくなるので良かったです。

5 2017-07-22

軽い
軽量の割にはしっかりしていて安心します。またデザインも好みなので愛着が湧きました!

5 2017-07-13

思った通り
思った通りの商品で気に入ってます☆またリピしたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

5 2017-07-07

とても可愛いです♪
想像してたよりかわいいです´ω`)ノインパクトがあってお気に入りです♡赤を買いましたが、次はピンクもほしいです♪

5 2017-07-02

娘に頼まれて買いましたが可愛いし使いやすいしとても喜んでいます。

5 2017-06-26

かわいいし機能的
ケースを変えたので二個目です。
指を通すと安定するし片手で操作できるので楽◡̈
お風呂で動画を見るのにも最適!

5 2017-06-19

注文後、直ぐに到着しました。使用して1週間位経ちましたが、粘着力もあり、リングが壊れることもなく良いお買い物でした♪

4 2017-06-03

今回で
2個目の購入。安いし。可愛いし。意外と長持ちしたからリピした。