★メール便送料無料★【スマホリング バン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 以前、このような落下防止のものを実店舗で購入しとても便利でしたので機種変更にともない探していたらこちらで実店舗で売られているものよりかなりお安くてしっかりしていそうだったので注文しました。貼り付けもかなりしっかりしていて、剥がした場合にも再接着できるようです。また、他の方が言われているリングの動きが固いはスタンドとしても使えるので悪くないです。以前のは振動ですぐにリングが動き倒れて良くなかったので。好きな角度で立てられるように ・・・(続きを読む
  • apnaさん
  • 3 2017-02-04
  • ピンクを購入
  • 思ったより大きかったですがでもそこが可愛いです!他のレビューにもありましたが確かに粘着力が弱いです。ハードケースに貼っていますが使った初日にとれてびっくりしました。いろんなバンカーリング使っていましたけど自然に取れてのはじめてです。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-01

iPhoneX用に
好きなアーティストが唇特徴ある方なので、こういうのをずっと探しておりました!
この価格でこれなら嬉しいですね!
まだ取り付けていませんが、レビューで粘着が弱いとのことなのでそのあたり心配なのと箱が潰れまくって届いたので星マイナス1にさせていただきました。
360度回転しますが、これはこんなに硬いものなんでしょうか‥初めてなのでよくわかりませんが硬い気がしてます。
ものは可愛いです。シンプルすぎるので赤ラメなどでDIYをしてレジンで埋め込んで使おうと思います。

5 2017-07-02

娘に頼まれて買いましたが可愛いし使いやすいしとても喜んでいます。

• Happy8747さん
  • Happy8747さん

4 2017-03-30

カワイイです
スマホを新しくしたので、リングも新しくしました。カワイイです。

• age514さん

• ayacom1979さん
  • ayacom1979さん

5 2017-02-02

便利です!
とっても可愛くて、使い勝手もよく大変気に入っています。
お値段もリーズナブルで、その上送料無料なんて嬉しすぎます。
粘着部分もかなり強力なので、勝手にはがれてしまうようなことはないような気がします。
(取り外しもキレイにできます)
若干ネックなのは、貼るべきベストポジションを見つけるのがなかなか難しいことと、
机などに置いたときにどうしても傾斜ができてしまうことぐらいでしょうか。。

5 2017-01-23

可愛いです。
斬新で可愛いデザインに惹かれて即購入しました。
注文から発送まで丁寧且つとても迅速に対応して頂き、思っていたより早く届きました。
スマホリングは初めて使うので、自分に合った場所に貼り付けるのが意外と難しいですが、何度も貼り替えられるのでありがたいです。
私は元々手が大きいので、大きなスマホでもあまり不便を感じていませんでしたが、内カメラで写真を撮る時に安定してとてもいいです。
付けているだけでオシャレ感がでるので、それだけでも満足です。

4 2018-01-14

Androidにかわってサイズが大きくなったので購入しました。
あるととても便利ですね。ただ、多少固くスムーズに角度調整ができないかなと思いますので、星は1つ減らしました。
でも、500円でこのクォリティなら満足です。

5 2017-12-21

初バンカーリング
特に必要だと思った事がなく、今までバンカーリングを使った事が無かったのですが、あると凄く便利!
唇はインパクトがあるし、角度も調節出来るし、持ちやすい!打ちやすい!ついででしたが、買って良かった!

5 2017-11-19

良い
しっかりした作りで何も言うことありません。
お値段も素敵で、購入して良かったです。

5 2017-11-04

すぐに届いて大満足です!!
500円でこのクオリティはすごい!!
ただ私が雑に扱ってしまい、力尽くて剥がそうとした結果割れてしまいました。すいません
そのまま使っていますが、また同じもの購入させていただきます!

• SHIHO169さん
  • SHIHO169さん

4 2017-09-25

♥
いいかんじ♥デザインまんまです。
リング少しかたいけど、問題なし

4 2017-08-26

気に入っています!
500円でかなり安いのにしっかりしていて、とても気に入っています♪
この商品のおかげでスマホを落とす事も無くなりました!
かなり粘着力があるので一度付けたらなかなか剥がれないので、気をつけて取り付けた方がいいかと思います!

• ruutaro81さん
  • ruutaro81さん

5 2017-07-24

満足
かなり強力に本体に取り付いています。
一度付けるとやり直しは少し難しいかなという感じです。
リング部分は360度回転するので、横向きに動画を見るときにリングを立てると見やすくなるので良かったです。

5 2017-07-13

思った通り
思った通りの商品で気に入ってます☆またリピしたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

5 2017-07-07

とても可愛いです♪
想像してたよりかわいいです´ω`)ノインパクトがあってお気に入りです♡赤を買いましたが、次はピンクもほしいです♪