★メール便送料無料★【保護フィルム ラメ ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

満足
薄いフィルムなので
タッチ操作に支障出ず
滑らかな操作ができ、なおかつ可愛いので
お気に入りです
リピートしています

5 2019-02-15

安い
安いけれどラメ入りで可愛い。お店だと1000円以上はするところ、安く買えて満足。

5 2019-01-16

キラキラ☆
2回目の購入です!
キラキラして テンション上がります(^O^)

4 2018-12-13

ガラスではないフィルムを探しており、ラメ入りということで変わってて面白いなとこちらにしました。
iPhoneXに使用しましたが、シートが画面より気持ち小さいのと、見方によってはラメが汚れに見えるな、という印象です。
消耗品ですし送料込みでお安くて満足です。

5 2018-10-23

よい
この様な保護シールは、珍しいと思います。
たまに、光の加減で見にくい時がありますが、気に入りました。

5 2018-10-20

可愛い
開いている時は、分かりづらいんですが、真っ暗の時はキラキラとして、とても可愛いです。

4 2018-09-23

このお値段なら満足
使用して1日で結構傷がつきましたが、ヒビなどは長く使っていてもないです。
お値段安いので満足です。

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2013-11-12

キラキラ ラメ入り 保護シート
[注文番号] 284008-20131104-079528224
家族のも含めて間に合ってしまったので、余りました。ラメが角度によりキラキラします。普段見づらくなる訳ではないようで良さそうだけど、当分取っておきます。

• summy1717さん
  • summy1717さん

4 2014-03-31

ラメ入りOK
ラメ入りいい感じでした。価格も安く、うれしいです。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2013-04-18

安すぎる(〃´・_ゝ・`)
まさか一円で買えるとは思っていませんでした。ありがとうございます(*´∀`*)

4 2013-02-18

光沢タイプを利用しています。
穴がホームボタン、スピーカー、INカメラの3箇所のみ開いていて、スピーカー横の明かりセンサー部分には開いていませんが耳につける際に画面が消えないなどの不具合無く利用できています。
上記3箇所の穴は完全に切れておらず、自分で取る必要があるのですが、私が不器用なせいか接着面側に着いてしまい、取るのに難儀しました。
お値段相応でしょうが、フィルムの材質が悪いのかモアレ状のムラがあり、角度によっては気になります。また貼り付ける際に気泡が抜けにくいように思います。
受注番号:284008-20130210-0470976129

• goocurlufuさん
  • goocurlufuさん

5 2017-02-26

すっごく気に入ってます!
ラメ入りのシートを以前ケースを買った際におまけでついていたのをきっかけに愛用してきています。
iPhone4時代から代々様々なメーカーのものを使ってきましたが
こちらの商品が一番良いです!
とっても安価なのも嬉しい限り!!
何枚も購入して液晶カバーだけでなく様々なものを保護して愛用してます。
オススメしますっ!!

5 2017-01-04

とてもいいです。
以前使用していたフィルムをダメにしてしまったため、しばらく何も付けずに使用していましたが、こちらで購入した商品は何も付けていない時に近い質感で使用できて、とてもいいです。ラメも細かく綺麗で画質を邪魔することなく大変気に入りました。2枚買って良かったです。値段も安く良い買い物ができとても満足しています。

• marlboro35さん
  • marlboro35さん

4 2013-11-27

ラメはカワイイです^_^
ラメは、
適度にキラキラしていてカワイイですし、画面を見る時に邪魔になったりはしません
タッチする時の感度が落ちるようなこともない感じです
ただ、
シールのサイズとiphoneのサイズがぴったりで、ほとんど余裕がないので、左右上下共にピッタリに貼り付けないと、バブルや空気が入ってしまうと思いますので、貼り付けには神経遣いました
わたしが不器用なのかも知れませんが…^_^;
トータルでは、気に入りました

4 2013-07-14

安い
安く買えて満足です。使い捨てみたいな物なので。