[メール便送料無料] 【usb 充電器 コンセン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 189件)次のページへ

5 2016-11-03

お安く買えました
以前は会社のPCにUSBケーブルを接続して充電していたのですが、セキュリティの問題から禁止となり、自宅で使っている純正品を毎日持ち歩くのも嫌なので購入しました。
何ら問題なく便利に利用させて頂いております。

5 2016-09-10

充電器コンセント
一度、シガーソケットを購入致しました。今回も小さくて、使い勝手がとても良いです。

5 2016-09-09

良いものです
284008-20160906-0608065164
本日届きました有難うございます

5 2016-09-08

家庭用充電器の、色も可愛し
お値段もお値打ちで最高です

• spank38さん
  • spank38さん

5 2016-06-17

予備に!
仕事用の予備に購入しました。
iPhoneの純正品とほとんど変わらないし、動作確認も問題ありません。
ポイントで購入できたのが一番です。

5 2016-05-23

2度目のリピート
[注文番号] 284008-20160515-010230378
前回PCスピーカーの電源用に購入して全く問題なく使えてるので、
今回は、bluetoothイヤホン充電用に2個目の購入です。
動作確認も問題ありませんでした。
色がいろいろあって良いです。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2016-05-16

安価
スマホ充電に会社用に購入、通常専用充電器は、割高なのですが、これは、激安です、USBコードは、以前百均で購入済だったので、安く購入出来ました、到着してから、すぐ、充電してみましたが、異常もなく充電できてます。

• 2007bbcさん
  • 2007bbcさん

5 2016-03-26

しっかり使えます。
しっかりと充電でき、安くてもう一つ購入しようと思っています。

• 関剣さん
  • 関剣さん

5 2016-03-20

満足です
安くてそれにシンプルで見つかってよかったです。

• merlion-jpさん
  • merlion-jpさん

4 2016-03-17

コスパ最高♪
自宅、職場、そして移動ように購入しましたが、価格が魅力であったこともさることながら、迅速な発送対応には満足しました。

5 2016-02-14

また買ってしまいました
前回、赤の色を購入し、子供から同じ商品の青が欲しいというリクエストがあり購入しました。前回のものも故障なく作動してますので今度の青も期待してます。

4 2016-01-23

大変満足してます。
300円以内で買えて色も10色と豊富なのでとても満足してます。

5 2016-01-16

外出時用
問題なく使えていますが、充電完了に時間を多く費やすのは価格が安いので仕方ないと思います。
価格面から満足な商品です。

• kaeru49さん
  • kaeru49さん

4 2015-12-25

おそらく当方のケーブルのUSB差し込み部が悪いと思うのですが、なぜかてもちのケーブルの1つと反応しませんが、他のものとは良好です。耐久性はまだ判りません。

• mrkm03さん
  • mrkm03さん

5 2015-12-17

メチャメチャ
安くて、大感激っす。と言っても、まったくなんの問題もなく使えてるので、大満足っす。