[メール便送料無料] 【usb 充電器 コンセン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

可愛すぎ
便利な上に可愛いアダプターです。お気に入りです。

1 2019-10-22

熱くて危険!
購入して3ヶ月経った頃から熱くなり焦げた匂いがして来たので怖くて捨てました。
残念です(>_<)

4 2019-10-13

お手軽
受付から発送まで迅速でスムーズにお買い物ができ、気持ち良かったです

5 2019-10-05

予備でiPhone8用に購入。
色々買ったがこれが使いやすくて安いのに長持ちするのでGood。

5 2019-09-29

子供に
注文から届くまですごく早かったです。梱包もキレイで大変よかったです。
カラフルな色がたくさんあり、何色にするか迷いました。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2019-09-28

商品を受け取りました。この値段でとても満足しています。

4 2019-09-23

かわいい&#128158;
かわいい色がたくさんあり、つかっていても嬉しくなります。

4 2019-09-22

コスパよし
急ぎ欲しかったので、価格も手頃ですぐ届いて良かったです!

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

3 2019-09-19

まぁ可もなく不可もなく
イエローが欲しかったがいつまでも再入荷されんかった
欲しかったなぁ( ̄∇ ̄)

5 2019-09-09

直ぐに届いた
注文してから次の日には届きました。今のところ使用に不具合はありません。家族分も注文するつもりです。

1 2019-08-20

使えませんでした
親がスマホに変えたので
色違いで2個購入しました
AQUOS sense2で使おうとしたところ、全く充電出来ませんでした…
この機種が対応していないのでしょうか?

1 2019-08-20

レビューを信用しないで
黒を2つ購入しましたが、どちらも充電されません。充電マークは表示されてるのに充電は減っていく一方です。充電中に認識したりしなかったり繰り返し。届いてからすぐにゴミ箱行きです。同じ方が何人かいらっしゃいますね。値段も値段なので、割りきった覚悟が必要です。

5 2019-08-16

とってもかわいくて良いです。
今回、青とピンクを買いました。とってもかわいくてよいですね。あとは耐久性だけが気になります。これまで買った安いものは、みんな数か月で壊れて使えなくなってしまっているので、長く持ってくれることを祈ります。

5 2019-08-09

色が可愛い
色んな色があって、選べて楽しいです。
アイパッドのカバーの色に合わせてピンクを購入。
アイパッドについてた正規品は大きくて、狭いコンセントのところでは他のとぶつかって少し浮いてたので、これはコンパクトで良いです。

4 2019-07-25

小さくて可愛い
1A用を探していたところ可愛いのを見つけました!値段も手頃なので良かったです!