[メール便送料無料] 【usb 充電器 コンセン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumo7688さん
  • kumo7688さん

2 2019-05-31

意外に大きい??
意外に大きい??事だけ、
驚きましたが、別に使用には問題ありませんでした!?
ごく普通な感じでしたが、ありがとうございました!
レビュー遅れて、すいません!?

2 2019-05-28

暑いのが気になる
すぐに届いたのは、ありがたいけど
あついのが気になる
いつまで もってくれるだろうか

2 2019-04-12

子供用に買ったので、全然商品を見てません。
子供は喜んでましたが、品質等不明につき★1つ
届くのは早かったので、★1追加

2 2018-10-12

使えるといえば使える
台湾ではキーンと言う音がなりますが、普通に充電できます。iPhoneでもアンドロイドでも大丈夫です。
しかし日本ではiPhoneは5秒くらいずつの間隔で充電したりしなかったりの繰り返します。モバイルバッテリーは問題なく充電できました。ホテルでも自宅でもどのコンセントでもダメでした。仕方がないのでモバイルバッテリーに充電してからiPhoneに充電しました。

2 2018-05-13

充電を始めるとすぐ熱を持って、全然充電できませんでした。
ハズレひいた・・・・
この値段だし、面倒なので交換はしません。

2 2018-02-04

ありがとうございました!充電が遅い気がします、、

2 2018-01-17

1Aは取れないようです
LEDバーライトを点灯するのに購入しましたが、1AのLEDに使用しましたが使っている内にかなりの熱を持ち,LEDバーライト点滅状態となるので使用を中止し、国産の別なものを購入しました。

2 2017-12-12

良いのか悪いのか
ショップさんの方で間違ったのかわからんが1ポートUSBって事だけど2ポートUSBが来ました。
とりあえず充電できるので良いけど違うものが来たしなんかスッキリしないです。

• 立山1968さん
  • 立山1968さん

2 2017-12-06

熱くなる
このタイプ初めて購入です。充電機能問題ないですが、充電中熱くなるので心配なのと耐久性に不安な感じです。

• のしとさん
  • のしとさん

2 2017-11-02

なかなか商品届きませんでした。品物は特に問題なく使用できています。

• Yu-28さん
  • Yu-28さん

2 2017-02-06

ん?
レビューが高く安いし可愛いと思って購入。
しかし、使ってみたら少しあつくなり
充電のスピードも遅かった。
私はそんなに買ってみて満足とは思わなかった。

2 2016-12-23

色が、とてもかわいいです。
接続部分が、少しグラつきがあり充電しにくいです。

2 2016-11-06

届くまで少し時間がかかりました。この商品は当たり外れが使ってみないとわからないし、突然壊れるから多めに4個まとめ買いしました。

2 2016-10-03

安いのと色が可愛いので購入しました。
差込み口が微妙に合わず、かりかり擦れあって大丈夫かなぁ?と思います。
使用してると熱くなってくるし・・こんなものなのかしら?
充電はできます。

2 2016-09-19

充電遅い
デザインはいいですが、充電が遅めです。安さを考えると普通だと思います。