[メール便送料無料] 【usb 充電器 コンセン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

可愛すぎ
便利な上に可愛いアダプターです。お気に入りです。

4 2019-07-25

小さくて可愛い
1A用を探していたところ可愛いのを見つけました!値段も手頃なので良かったです!

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2019-07-07

ピンク注文
可愛かったです。普通に使用してます。到着して、すぐ使用してます。

5 2019-05-25

カラーも形も可愛い!
ピンクを買いました。
ベビーピンク? 可愛いです。

4 2019-09-23

かわいい💞
かわいい色がたくさんあり、つかっていても嬉しくなります。

5 2019-05-31

可愛い
注文して直ぐに届きました!
商品もとても良いです
気に入りました
もっとまとめて購入すれば良かったです

5 2018-02-08

usb 充電器 コンセント
小型で使いやすいです。持ち運びにも便利。

5 2018-01-29

USB差し込み用加湿器に
USB差し込み用加湿器に購入しました。小さくてかわいいです。

5 2018-09-11

至急
大変、急いでほしかったのですが、すごく迅速な対応で助かりました。

5 2014-01-20

カラフル キューブ型アダプタ。
純正と違いカラフルなのが可愛いです。
純正も中国製なので格安なこちらを購入。
284008-20140111-0336396204

4 2015-10-31

普通に充電できます
このショップで、このUSB電源アダプタと一緒にライトニングケーブルも買いました。色はどちらもグリーン。目立つカラーがそろっているのがいいですね。
ただ、純正と比べると、フル充電の時間が少し長くかかります。
いちいち2階から充電セットを移動させるのは面倒で、1階での充電用に買いました。価格からすれば、満足です。

5 2015-10-30

かわいい
卓上USB加湿器のために購入しました。
(パソコンのUSBからでは湿気が近すぎるので・・・)
かわいく使えます。でもきちんと包装されています。
元気に活躍しています。

4 2015-12-03

(* ̄ー ̄)
予備で青を購入
いま少し濃い色がよかった
あとは 問題ござりませぬ(* ̄ー ̄)

5 2015-10-21

初めてのショップさんなのでどうかなと思いながら、お試しにライトパープルを一つ頼んでみました。即納で、商品も問題なく使用できました。子ども部屋で使っています。

4 2015-02-28

284008-20150208-0888180120
USB電源アダブターのブルーを注文しました。いつも子供がアダブターを自分の部屋に持っていってしまうので使いたいときに子供の部屋からとってこないといけないのでもう一つ必要だなと思い注文しました。小さくて色がきれいでおしゃれな感じがします。引き出しに入れていてもすぐ見つけることができて助かっています。