【usb 充電器 コンセント iPhone6 iPhone5S.. .(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • カラーバリエが豊富
  • カラーバリエが豊富なのと価格を他店と比較し、購入しました。白と黒を購入しましたが、黒は不具合品で充電できず、メール連絡し交換していただきました、すぐに対応して貰えました。届いた黒は最初充電できてなかったのですが、何回か指し直ししたら充電できるようにまだ不安なので、☆4つです。大変よいお買いものをしたと思います。会社充電用に購入しましたが、海外渡航を考えてもう一つ今度は違う色(忘 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 色が可愛い
  • 旅行用にピンクを購入。軽くて良いのですが、docomoのスマホ付属のケーブルで使うと数時間経っても全く充電されていなかったり、たまに少し充電が進んでいたり不安定です。100Yenショップでケーブルを購入して使うと、きちんと充電されました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

ピンクと黒を購入。色キレイ。特に問題なし。

5 2017-04-24

カラフルでコンパクト
自宅で使用している複数口タップの何れに合わせても邪魔にならないsizeで、今迄は必要が有ればUSB付きタップの場所まで行かないとダメでしたがこれからは少し楽が出来ます。
届いた商品は色を間違えて買ってしまった布団カバーと全くと言って良い位に同じ色で華やかなオレンジが部屋のさし色になっています。
かなりお安いので必要になれば部屋毎に違う色を用意しても良いかもと思いました。

5 2017-04-10

もう何回目の購入か忘れました
リピートリピートです。アイフォン7+ で使用しておりますが二つ購入してハズレなかったです。相変わらず発送がはやいので助かります!またまたまたリピートします〜

5 2017-03-28

これは真面目に良い商品
家用と旅行用と会社用に5個位は常備しております。普通に使えますので値段の割にはまんぞくすぎる商品。色の種類もたくさんあるのでそこも良いですね〜!外れを引いた方は御愁傷様。

• yu-ka11さん
  • yu-ka11さん

5 2017-03-20

iphone5の充電用に購入しました。
まだ1回のみの使用ですが、問題なく使えました。
モニタの問題かと思いますが、メインの商品画像だと濃い青色に見え、サブの商品画像だと鮮やかな水色に見えたので、どちらの色が正しいのかわかりませんでしたが、実際に届いたのは鮮やかな水色でした。綺麗なイイ色です。

4 2017-03-20

値段が安くて良かったのですが、私が間違って宅配便にしてしまい、かえって高くつきました。
商品は問題なく使えてます。

• shigeo4803さん
  • shigeo4803さん

5 2017-02-25

商品問題ありません。
交換品の手配が迅速で
助かりました。
通電も問題ありません。
有難う御座いました。

5 2017-02-24

充分使えます
友人から頼まれ購入しました。この価格で大変満足しています。

4 2017-02-02

期待通りの商品でした。
期待通りの商品です。
持ち運び用として使用したいと思います。

5 2017-01-28

画像どうりのきれいな色でした。かわいいし、安いし、言うことなしです。

4 2017-01-12

キュートでかわいい
安くてかわいい、職場や旅行の充電に持ち歩いています
☆4つの理由は 差し込みがしまえれば最高なんですが
値段的には仕方ないかな

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-12-17

お安く購入出来、ありがたいです。
又お世話になります^ ^

4 2016-12-15

使いやすく便利
持ち運びに便利で大変使いやすくリピーターです

5 2016-12-10

リピです。
ドンキや家電屋さんで購入するよりも安いので利用させて頂いています。
お値段は安いし時に支障もなく使えています。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2016-09-14

ブルーを購入
他の部屋で持ち歩かずに充電したかったので購入しました。
きちんとつかえています。