★メール便送料無料★【スマホ 充電 ケーブ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 助かりました!!
  • ギャラクシーS2を使用していて本体付属USBにてkiesが読み込み出来なかったので購入しました。元の付属品の長さが短いため1mあって助かりました。購入手続きをしてから2日で来たのでありがたや〜って気持ちでした><!メール便で商品が心配でしたが、無事届きましたができたらプチプチで包むなどして頂ければと・・・使ってみて、きちんと認識してくれたのでもともと使っていたUSBケーブルに問題があったの ・・・(続きを読む
  • えりなる2さん
  • 3 2013-12-05
  • 良くも悪くも標準USB用ケーブル
  • 商品説明に書いてありますが、充電対応ACアダプタと組み合わせれば充電出来ます、非対応機では遅いか充電出来ないかになります。 USB充電の機器ではケーブルのマイクロ端子側の処理によって、充電用であるかを見分けています。 このケーブルは純粋なUSBケーブルとしての配線になっています。 ですので、このケーブルでmicroUSBで直接動作する装置を接続すれば動くし、充電兼用のスマホなどはUSB規格内のレベル ・・・(続きを読む
  • あゆ/81さん

5 2017-08-14

コードの短いケーブル
欲しかったサイズです、外出の時にはピッタリです。良い買い物が出来ました。

5 2017-07-15

とっても気に入ってます
今回2度目の購入です。
お値段のわりにいいかも、、、
猫がケーブルかんだので急遽注文したのですが、直ぐに届いたので良かったです。
また、次も注文したいと思います。

4 2017-07-04

包装
送料無料でこの価格、仕方ないのかもしれませんが商品は小分け袋かな?と思うような簡易な袋に入っていて商品専用の包装はされていなくて、受け取った時に不安を感じました。使えればいいのかもしれませんが、無色透明のこの袋ではメーカーも詳細も知ることができません。ちょっと???と思ってしまいましたので☆は−1つ。
現物自体は今の所きちんと使えています。
不満ありません。タブレットの充電にしています

5 2017-07-04

短い物が欲しくて購入。
消耗品と割り切っています。
問題なく使えてます。

5 2017-07-03

満足しています
仕事場で使うので、短いケーブルを探していました。
デスク周りの邪魔にならず、重宝しています。

5 2017-02-26

普通に使える
普通に使えるので何の問題もない。黒色というのも良い。

5 2017-02-24

商品到着致しました。迅速なご対応に感謝です ありがとうございました

4 2017-02-24

充分使えます
友人に頼まれ購入しました。この価格で、大変満足しています。

5 2017-01-29

今まで使ってるのが断線したので予備も含め2本購入しました。安価で送料無料はいいですね。

5 2017-01-01

お安くてよかったです
なんの異常もなく使えました。普段使いのものはこれがいちばんじゃないでしょうか!

5 2016-12-13

今まで使っていたのが断線したようで、新しいのを探してました。送料込み価格でありがたいです。
今のところ断線も無く使えてます。2メートルのも同じ価格で出して欲しいなあ〜。

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2016-10-31

問題ありません
現在使用中ですがぜんぜん問題ありません、格安で買えて良かったです

• nana4413さん
  • nana4413さん

5 2016-10-11

使えます!
安いからどうかなぁーと思いつつ2個購入しました。
1個しか試してないですが、ちゃんと充電できます!
むしろお高いものより、がっしりと接続できるので買って良かったと思います♪
また購入させて頂きます(*´-`)

5 2016-09-27

追加購入
以前購入品が接触不良になったので、また購入しました。安いだけあり長持ちしませんね。

5 2016-09-07

格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。