【ヘアアイロン カール 25mm 28mm 32mm 38m...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
高温まで上がるスピードが早い
高温まで上がるスピードが早く、180℃で髪を巻こうとすると、髪が痛みそうなくらいジリジリ。でももう少し低い温度に設定して、使用すれば良いかと。すぐに巻けて便利です。

5 2019-05-08

• 使いやすさ:5
10年振りくらいにヘアアイロンを買い換えました。
以前使っていた物はすぐカールが取れてしまうので柔らかすぎる髪質のせいかと思っていました。今回はお安いですしお試し感覚での購入でした。
しかし、使ってみると温度の上がりも早くカールも夜まで取れない!温度がデジタル表示されるのも良いですね。パーマをかけようか迷っていましたがヘアアイロン購入してよかったです。

• min0373737さん
  • min0373737さん

4 2019-10-12

• 使いやすさ:4
コテ初心者の私でも扱いやすかったです!火傷には注意!

5 2019-09-13

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
太さ違いで何本も使ってます。安くて使い慣れているので、気楽に買えます。

5 2019-06-12

ふんわり感出ます
3ミリ購入しました。クルクルというよりは、ふんわりとカールする感じです。慣れるまではアチチということもありますがσ^_^;
とても気に入ってます。

• oh!虹*さん
  • oh!虹*さん

5 2019-05-23

よい買い物
すぐあつくなるし、ちゃんと髪の毛をはさんでくれて、買ってよかったです!すぐ壊れないのを祈ってます(^^)

5 2019-03-20

毎日使っています
ヘアアイロン今まで色々のメーカーのを使ってきたけど一番よかったかな
これですぐ壊れなかったら最高のアイロン。

5 2019-03-07

• 使いやすさ:5
前使ってたコテは髪の毛を挟んでもスルスルぬけて使いづらかったのですが、この商品はしっかり髪の毛を挟んでくれるので凄く使いやすかったです

4 2018-04-12

• 使いやすさ:3
もう少し細い方が良かった
肩ちょい下のセミロングです。いつもドライヤーで両サイド内巻きにしてましたがこれなら短時間で内巻きに。髪の長さがないのでもう少し細い方がやりやすかったかも。って思います。温度が目で見えるので安心です。

4 2018-12-30

• 使いやすさ:5
ゴージャスヘアが作れるかも
38ミリを購入。カールアイロンの細いものは持っていましたが、こんなに太いのは初めて使いました。私はロングヘアですがこれを使うには、まだ髪の長さが足りない感じがします。超ロングの方ならきっとゴージャスな巻き髪が作れるかも。立ち上がりまでがもう少し早いと、朝にはありがたいかもしれません

4 2018-12-19

• 使いやすさ:4
滑りもよく、温度も高く良かったです。ただ、髪を挟むツマミの
熱避けの黒い部分の面積が、もう少しあったら…と思いました。

5 2018-03-12

28を購入
以前使ってたものが古くなったので 買い換えました。
新しいって良いですねっ(笑)
温度の上がりも早く、ツルンとしたボディで使いやすいです。しっかり巻けるので、細いのを選んで正解でした。すっと通す程度で良い感じにクルンとなります。

5 2018-12-03

• 使いやすさ:5
使いやすく、巻きやすくて毎日愛用しています!

5 2018-09-11

無難によい。
言うことなしです( 'ω')ノ👍👍

5 2018-07-03

• 使いやすさ:5
シンプル!使いやすい!
太めのコテを探していたところレビューが良いこちらの商品に出会いました。
デザイン、操作方法もシンプルで使いやすくすごく気に入りました。
すべりがなめらかで髪への負担も少なそうです♪