ケーブルプレゼント【ガラスフィルム iPhon...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-20
  • 斬新
  • iPhone6sに変えてから4回目の保護ガラス購入です。落として毎度割ってしまうので高いの買っても割れるので安いのを探して色々試していますがこちらの評価です。良かった点今までの保護ガラスで一番貼りやすかった。今までの保護ガラスで一番安かった。今までに無い全面保護で周りがラメで斬新で気分転換に良い。ホームボタン、インカメラ、受話口、画面のサイズなどピッタリでズレが無い。レビューで多くの方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 全面ガラスクリアタイプ
  • 初スマホで色々なレビューを見て悩んで購入しました全面ガラスのクリアタイプを購入しましたが、スマホ購入時に画面をカバーされていたシート?を剥がして装着したので、ホコリ取りのシールを使用しなくともホコリが入ることなく綺麗に貼れましたスマホ画面上で両手で持ち、位置を狙ってポンッと放すとスーッと自然と貼り付いていきます貼られている感じもなくむしろ初期よりもスムーズに動きます残念だったの ・・・(続きを読む

4 2018-05-18

娘のiPhoneに
娘が新しくiPhoneを購入し、そのiPhoneのために購入しました。

今のところ、ごく普通に使えています。どの程度耐久性があるのか、ひびや角が欠けたり、めくれたりということが起こってこないといいと思います。

4 2017-12-26

簡単に貼り付けられ、気泡も入らず
妻がiPhone 7に機種変したので購入です。
全面保護は以前他店の物が今一だったので、
ノーマルで、ブルーライトなしにしました。
保護フィルムはいつも風呂場で貼ってます。
入ってるアルコール綿やクロス、シートは、
とても便利だし役に立っていいと思います。
しかし、フィルムから保護を外した瞬間に、
空気中の埃が接着面に付く時があるからです。
念には念を入れてエアダストも併用してます。
この商品は画面にフィルムを軽く乗せた後、
タッチするだけですぅ〜っと貼り付きます。
その時2か所に大き目の気泡が入りましたが、
それをクロスで外に逃がせば楽に消えます。
薄くてラウンドカットで指が掛かりにくく、
タッチや触り心地もなかなかいい感じです。
ただ、私が不器用なので左にずれましたが、
右の画面が保護されない状態になりました。
あとほんの少し広めだといい様に思います。
それと耐久性が分からないので星四つです。
注文番号:284008-20171220-01011705

5 2018-01-19

前のiphonが画面が割れてしまって保険交換になったので、新しいのはエッジも保護してくれそうなのを選んでみました。色はあわせてみたんだけど、かなり印象が変わりましたね。白にすればよかったなと思わないこともないけどこれはこれでいいかな。
何より最大難点の貼るが楽。ページの説明どおりほぼ失敗なし。素敵。
いつもそこで苦労してるからたいへんうれしいです。
活躍に関してはこれからだけど、別に耐久実験する気はないので、何もなければいいなー

5 2018-02-19

以前別のお店で購入した物が300円程でしたが、角が割れてきてしまいました。端の方までカバーするものが欲しくてこちらにしました。
値段は以前のものより高いですが、iPhoneの充電ケーブルも付いてきたし、指紋が付きにくいので気に入りました。また全面をカバーしてるので安心感があります。

4 2017-08-19

iPhone7 PlusでUAGのカバーです。
本体の色はジェットブラックですが、今回は赤い全面カバー(ブルーライト)にしてみました。
黒の全面カバーばっかり付けていたので、新鮮で気分転換になります。
全面カバーなのでケースによってはジャストフィットしないのがあるのでドキドキしていましたが、本商品は比較的ジャストフィットしました。
ただし、右下隅に若干気泡が入って抜けないので☆4つです。
以前、他店で購入した全面カバーはUAGのカバーと相性が最悪でしたが、こちらの商品は比較的良いと思われます。
欲を言えば、あと0.8〜1mmほど幅が狭ければ、ジャストフィットするのに…。

5 2017-11-20

iPhone7に
夫のiPhone8の全面カバーを見て私も探しました。夫のはドコモショップで4000円近くしたけどこちらなら1000円でポイント付き! とても安かったけど品物に差があるようには見えませんでした。古いガラスカバーを剥がすのが不安でしたが、薄いカードを隅っこから差し込んでユックリ進んでゆけば問題なく剥がせました。きれいに貼ることができて満足です。

5 2017-08-29

リピート
数回リピートさせて頂いてますが、市場で出回っている数千円のガラスフィルムと機能面では大差ありません。
値段が半額以下なので、かなりお買い得だと思います。
何度か画面を下にして落としてしまいましたが、ガラスフィルムにヒビが入り、本体画面は無傷のままです。
高いフィルムを買って貼ったとしても、落としてヒビが入れば交換するので、こちらのフィルムで値段も質も満足です。

5 2018-06-03

届くのが早く助かりました。貼り方の説明もありわかりやすかったです。プレゼントもありがとうございました。

5 2018-03-28

3回目の購入です。
前回使用してしたこちらのカバー、半年くらいの使用かな?
気が付いていたら割れていました!!!!!
もしカバーを付けていなかったらと思うと・・・本当に保護してくれていたんだと実感。
使い心地も良いし本当に気に入ってます。

5 2018-03-17

いい買い物をしました。
迷わず、張り付けたら上手くいきました。
おまけのケーブル、とてもうれしいです。
とにかく落とさないように、大事に使います。

5 2017-10-20

簡単に貼れた!!
いつも雑な扱いをしているせいで毎回ガラスフィルムを割ってしまっていて高価なガラスフィルムを諦めました。どうせすぐ割るしと安いこちらのフィルムを割れたとき用のストックと2枚(ホワイトとホワイトのラメ)を購入。
1週間くらい経ちますが割れてないので高くても安くても割れないものは割れないのかな?と。割れる時は2,3日でひび割れしてるので。説明書が本体には入ってなかったので我流にて貼りましたが初めて貼ったわりに綺麗に貼れました。いつもは電気屋さんの専属のフィルム貼りの方に有料で貼ってもらってましたがこんなに綺麗に貼れるなら自分でもいけます。
レビューに最初から割れている場合もあると記載されてる方がいらっしゃったので貼る前にしっかり確認してから貼りました。
安いので当たり外れがあるのかも知れませんが私のモノは大丈夫でした。
今つけているケースには干渉しませんがモノによっては干渉するかもしれません。
サイドギリギリの部分は粘着力はないので浮いてくる可能性はあります。
私の中では良かったので割れたらまた購入しようかなと思います。

4 2017-07-03

無事着きました。
レビューを見て購入しました。簡単に貼ることは、できましたが、若干角にエアが残りました。貼り直しもできそうですが、ホコリが入りそうなのでこのまま使用することにしました。今回、赤にしたら、黒ボディに赤はバッチリな配色でした。

5 2017-06-23

お値段以上です
値段が安かったので不安でしたが今回家族分を貼り替えなければいけなかったので購入しましたが大満足です。貼りやすい失敗しない、クリーナーまでセットになっていてお買い得に思います。家電量販店で¥3000〜¥4000くらいする物と変わりありません。

5 2018-02-03

iPhone8用に、全面ラメブラックにしましたが、ピッタリです!
他店で販売されてるのは、画面に対してシートのサイズが小さく、サイドの保護が心配な物が多い中、このシートは、本当にピッタリで感激しました。
おまけのケーブルも有難う御座います。
グリッターのブラックもあればいいな…

4 2018-06-10

以前はアンチグレアタイプを使っていたのですが、
フチがラウンドカットではなかったせいか欠けやすいので交換用にiPhone 8plus の「15:ラメ入り/チタン ブラック」を購入しました。
ラメがシルバー系でチャコールグレーっぽい黒です。ラメというよりパール系ですね。
落ち着いていて気に入ってます。
フチは1ミリ弱の隙間が空いてしまいますが許容範囲です。フチの黒い部分だけ粘着が弱く爪で剥がすようにすると簡単に浮いてしまいますが、普通に使う分には剥がれてこないので問題無し。
こちらのショップさんは発送も早かったしケーブルも付いてるのでかなりお得でした!
商品は破損も無く届きました。
【アンチグレアとの比較】
*自分は手汗をかきやすいため画面は汚れる、皮脂汚れも普通に付く→アンチグレアは全くといっていいほど付着感を感じない。
*スワイプ時の滑りが悪い→アンチグレアは滑りが良い。
*画面がクリアで見やすいが光が反射しやすい→アンチグレアは少し白っぽくクリアではないが反射もしにくい。
◆結局好みだと思います。手汗をかきやすい自分はアンチグレアの方が合ってるけど、画面の透明感はやっぱりこっちの方がいいなー。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム