商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 気泡なし
  • 初めてのガラスフィルムでした。ペラペラ反る事ない板状です。本体上側で位置を合わせてスッと置くとジワジワと密着していきます。気泡が入らないか心配したけど全くはいりませんでした。付属してあるアルコール布とファイバークロスでしっかり拭いておけば良いと思います。良い商品です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • ホワイトのノーマルを購入
  • リピートです。前回は全面保護フィルムのホワイト、ブルーライトカットverでしたが、今回はブルーライトカットではなくノーマルにしましたが、周りのホワイト部分が前回のものは白く艶が有り好みだったのですが、今回の物は白さが薄いのかiPhone SEの画面周りの黒さがなんとなく透けて真っ白ではなく、またヘアラインのようにもみえ艶もさほどありません。値段は同じですが質が変わったのでしょうか?真っ白な ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15,592件)次のページへ

4 2023-04-20

iphone12用の縁がホワイトで全面、ブルーライトカットが他で見当たらないので購入していましたが売れきれたようです。
ブルーライトカットではないけど白が残っていたので、こちらを購入しました。
再入荷があると嬉しいです。

4 2023-05-05

この度は何度も変更してすみませんでした。このフィルムは貼りやすいし満足しています。ただSEには色が少なくて少し残念でした。又‼️お願い致します。

5 2023-06-17

貼り易く、全面保護でお勧めです。
貼り易く、全面保護でお勧めです。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2023-10-12

機種:●iPhone7/8 | フィルムタイプ:7:ブルーライト全面ブラック

iPhone se3使用です。
リピート購入でブルーライトの全面保護ブラックにしました。つけてみてフィルムカバー本体のエッジ部分と画面部分が凸凹しているので目立つのが気になりました。
フィルムカバー本体のエッジはiPhone本体に滑らかにフィットして画面部分の凹凸はフラットだとなお良かったです。
お値段お安いのでコスパ的にはとても良い商品だと思います。ありがとうございました。

• rakuten/mさん
  • rakuten/mさん

5 2023-09-26

機種:●iPhone13/13Pro/14 | フィルムタイプ:2:ブルーライトカット

とても良い商品です
これで3度目の購入です。サイズもピッタリ。貼り方の説明書や貼り付け前の掃除キットも入っています。不器用な自分でも綺麗に貼れました。価格も安くとても良いと思います。

• xenausaさん
  • xenausaさん

5 2023-09-19

気泡も入らずとても貼りやすいです
お値段もお買い得です

5 2023-08-31

機種:●iPhone12/12Pro | フィルムタイプ:5:全面保護ローズ

おすすめです
空気も入らず、簡単に貼れました。
お安く、とてもよい商品です。

4 2023-08-23

機種:●iPhone14Pro | フィルムタイプ:9:ブルーライト全面ローズ

ゴールドとローズ買いました。
リピです。古くなったらまた買います。

4 2023-08-23

機種:●iPhone14Pro | フィルムタイプ:8:ブルーライト全面ゴールド

ゴールドとローズ買いました。
リピです。古くなったらまた買います。

5 2023-08-17

機種:●iPhone7/8 | フィルムタイプ:4:全面保護ゴールド

お勧めです
装着はとても簡単でエアーも入らず楽ちんでした。

5 2023-08-10

機種:●iPhone13/13Pro/14 | フィルムタイプ:3:全面保護ブラック

気泡抜けてバッチリです!
またヒビ割れたら買い直します。

5 2023-07-25

フィルムがケースに入っていて、さらに貼る前の拭き取りのアルコールシート、ほこりとりのシート、ほこりとりのテープと入っていて、すごく丁寧だと感じました。おかげさまで快適に使えています。

5 2023-07-24

自分用と家で子供が見てる用でリピです。
前回は縁がピンクのブルーライトでしたが、今回は黒のブルーライトにしました。
端っこに気泡が入ってしまいましたが、画面が真っ黒?な状態でないと気にならないくらいだったので、そのまま使ってます〜
子供用はよく落とすので、すぐバキバキになってしまいますが、本体の画面はキレイなままなので、有難いです!
割れたらまたリピしたいと思います

• 西愛恋さん
  • 西愛恋さん

5 2023-05-19

リピ
いつもこのお店でリピしてます。
安くてコスパもよくて貼りやすいしとてもいいです。

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2023-05-05

早かった。
ガラスカバーが欲しかったので、対応も早くとても助かりました。
ありがとうございます。