★メール便送料無料★【全機種対応 iPhoneX... (ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-01
  • シンプルイズベスト!
  • 某メーカー:クリアのシリコンケース→柔らか過ぎて変形しやすくゴミがすぐ入り混んで内側から汚くなったので辞めました某メーカー:クリアのソフトケース→シリコンケース同様今回の商品:クリアのハードケース→本体をしっかり押さえてくれるので隙間からゴミが入り混む事が無い。一度頭の上くらいの高さから写真を撮ろうとしてうっかり落としてしまったのですが、カバーも本体も無事でした!スマホの扱いが ・・・(続きを読む
  • ichigonyanko123さん
  • 3 2013-11-23
  • 品質は想像通り
  • もし私のような間違いをする方がいたら。。。と思い、レビューさせて頂きます。こちら、iPhone5cには対応していません。確かにiPhone5cとは書いていませんね〜;完全に私のミスです。ただ、贅沢を言うならばiPhone5cには対応していません、と一言わかりやすく書いて頂ければと思いました。品質はといいますと金額相応、100円ショップのお品と同等のものです。携帯ショップで販売しているものと比べると ・・・(続きを読む
  • Hauyniteさん
  • 2ufufu2さん
  • 2ufufu2さん

4 2019-05-31

商品の説明では 私の携帯ではケースの裏にドットの模様が入るとなっていましたが 何も模様の入っていない 透明のケースが来ました。
色味も無色透明 黄色っぽい感じもなくて良かったです。
欲を言えば カメラレンズがケースから若干飛び出してるので レンズに傷がつきそうで ちょっと怖いのでもう少し 厚さがあると良かったかなあ。
この値段だから 仕方ないとは思うけど…
が、普段は手帳型のケースを使っていて ビデオを撮るときだけ このケースにソケットを付けて 片手で撮るのに使うだけなので その時だけ気を付ければ 問題はないかな という感じです。

5 2019-05-10

届いた数が足りなかったけど・・・
注文後、すぐに発送していただいたので、かなり早く手元に到着いたしました。
複数のケースを注文したのですが、1つ数がたりませんでした。
その旨のご連絡をしたところすぐに再発送頂き、またお手紙まで同封頂きました。日々数多くの発送作業をされている中で、このような出来事はどうしても起きてしまうものだと思いますが、その後の対応がとてもよかったので、またこのショップを使いたいと思いました。
商品そのものも、安価ですがしっかりとした製品で、使いやすいものでおすすめできます。

4 2019-03-25

気軽に購入できます。
至ってシンプルな製品ですが、満足しています。

• mm-m-mmさん
  • mm-m-mmさん

5 2019-01-15

店舗で買うと高い
しっかりした商品です。よく携帯を落とすので必ず装着します。

5 2019-08-23

リピートです
安くて、発送も早く大満足です。
いつも有難うございます。

4 2019-08-15

ビジネス用に購入
会社のスマホ用に購入。
本体を守るだけならこれで十分です。

5 2019-08-02

大満足です。
お友だちの娘さんに頼まれてケースをデコるために購入しました。100均のものは裏にドットがあってクリアじゃないのがイヤでドットなしのを探してました。透明度も高いキレイな商品でした!

5 2019-07-20

満足
Xperiaにジャストフィットでした。
届くのも割と早かった。
今までゴツいケースを使ってたので本体も軽くなって良かったです。

4 2019-06-06

携帯の購入時に付いてきた物が良かったので、同じような物を探していましたが、、これならばかなり満足です! 黄ばみがすぐに出ないことを祈ります。。(笑)

• あつたさん
  • あつたさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-27

携帯カバーを革で作成するのに携帯をホールドするのに使っててみました。
安価で助かりました。

5 2019-04-02

早かった
スマホが届くタイミングでケースも届いたので助かりました。

• han613さん
  • han613さん

5 2019-01-16

ケースはこれが一番いい。安いし、シンプルで言う事ないです。

5 2019-01-07

安いのに透明度も高くとても満足です!!!

4 2018-11-26

価格相応の商品でした。
満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-11

安くて助かります。サイズもピッタリ汚れもなし。文句なしです。