★メール便送料無料★【全機種対応 iPhone1... (ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

到着速いしスマホにぴったりはまってサイズも問題無しです。

5 2020-01-30

誤発注への対応、ありがとうございます。
品物は届きました。想定通りの品物でした。
さて、商品規格を指定せずに、誤発注してしまいましたが、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2020-09-03

5sのケースが欲しいのにどこにも売っておらずこちらで購入出来て助かりました!ちゃんとサイズもピッタリでした(*^^*)発送も早かったし商品も文句なしに星5です!

5 2020-04-28

普通のクリアカバー
サイズぴったりでした。特に問題なく使えています。
落としたら割れそうなので気を付けます。

5 2020-04-10

送料無料でこの価格!問題なく使えて大満足です。
クリアなのでアレンジして使います。
注文からスムーズに買い物できました。ありがとうございました。

5 2020-03-17

よかったので2個目購入!
配送も早いしいうことありません!

5 2020-03-16

軽くて早くて・・・
機種変するので急ぎでほしくて。
配送も早くてほんとに助かりました!
上等です!!2個買いました!

5 2020-03-08

良いです。
やすいし、耐久性も満足できます!

5 2020-01-17

注文から2日で届きました。サイズもピッタリで、薄いのに頑丈そうです。
本体を粘着する手帳カバーに取付けしていましたが、側面の保護用に購入しました。
機種変更したらまた購入します。

• 2ufufu2さん
  • 2ufufu2さん

4 2019-05-31

商品の説明では 私の携帯ではケースの裏にドットの模様が入るとなっていましたが 何も模様の入っていない 透明のケースが来ました。
色味も無色透明 黄色っぽい感じもなくて良かったです。
欲を言えば カメラレンズがケースから若干飛び出してるので レンズに傷がつきそうで ちょっと怖いのでもう少し 厚さがあると良かったかなあ。
この値段だから 仕方ないとは思うけど…
が、普段は手帳型のケースを使っていて ビデオを撮るときだけ このケースにソケットを付けて 片手で撮るのに使うだけなので その時だけ気を付ければ 問題はないかな という感じです。

5 2019-05-10

届いた数が足りなかったけど・・・
注文後、すぐに発送していただいたので、かなり早く手元に到着いたしました。
複数のケースを注文したのですが、1つ数がたりませんでした。
その旨のご連絡をしたところすぐに再発送頂き、またお手紙まで同封頂きました。日々数多くの発送作業をされている中で、このような出来事はどうしても起きてしまうものだと思いますが、その後の対応がとてもよかったので、またこのショップを使いたいと思いました。
商品そのものも、安価ですがしっかりとした製品で、使いやすいものでおすすめできます。

4 2019-03-25

気軽に購入できます。
至ってシンプルな製品ですが、満足しています。

• yoshi7014さん
  • yoshi7014さん

5 2020-01-07

コスパ最高
コスパ最高です。
値段も安いし言う事ありません。

5 2019-12-03

発送も早くて、梱包丁寧でした!
お品ものもぴったり。またよろしくおねがいします!

4 2019-09-08

届くのも早く、思っていた通りでした。安いし文句なしです