お食い初め 鯛 はまぐり 歯固め石 セット 5...(山形 鮮魚と特産品の店長谷川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2019-08-07

お食い初め前日の注文になってしまいましたが、当日午前中に配送されました。箱の中にのし付きで、きれいに梱包されていました。鯛は状態が良く、美味しかったです。翌日、余った分を鯛めしにしていただきました。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2019-06-16

三女のお食い初めで利用しました。
気づいたときには予定ギリギリだったので、早く届いて助かりました。
敷紙やお祝い箸等がついているのがよかったです。
ありがとうございました!

4 2019-05-28

お値段はそれなりにしましたが、鯛は大きく脂がのったおいしい味でした。石もついているのであとは赤飯だけ用意すれば形になります。

5 2019-05-18

お食い初めに
子どものお食い初めをする際に利用させていただきました。最初は鯛も自分で調理しようか迷いましたが、届いた立派な鯛を見て、さすが職人さん!頼んで正解と思いました。また配送希望日がGWの連休を挟んでいたため、確認のお電話や日取りに間に合うよう冷凍便で手配をしてくださるなど、丁寧な対応にも感謝しています。子どもにとっても家族にとっても大切なハレの日を、素敵な思い出に残すことができました。

5 2019-05-04

初孫用に購入しました。とても大きな真鯛で満足感がハンパないです。約30年位前、三人の子供たちの、お食い初めの時は自分で真鯛を発注して、自分で焼いて付属の石とか黒豆など集めるのが大変だった記憶があります、ネットですべてがそろう、とてもいい商品だとおもいます。お食い初めじたい行う家庭が少なくなったなか、お食い初めを行いたい思う現代っ子にはとてもお勧めの一品です。

5 2019-12-07

大変
満足です。
迅速な配送でしたので助かりました。
立派な鯛でお食い初め出来ます。
4つお吸い物がついていたり、お祝いの箸や敷物、飾り、歯固め石もセットになっており、凄く良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-03

お食い初めに
お食い初めのために購入しました 身がしっとりふっくらしてとても美味しかったです
歯固めの石がついていて助かりました

5 2019-11-27

簡単豪華になりありがたいです
お食い初めの中でも準備が面倒なものがセットになっていて、とっても助かりました!
鯛も大きくて豪華で写真映えして嬉しい!
味も美味しかったです。我が家はご飯と一緒に炊飯器で炊いて鯛めしにしました☆

5 2019-11-26

おいしいです。
鯛は大きめで身がふっくらしていて、大変おいしかったです。尾びれが保護されていたので尾の形も綺麗でした。蛤も大きく4人分あって助かりました。これらをスーパーで手にいれて調理すると大変なので、本当に便利です。
前日注文して翌朝届く早さも◎です。またお祝い事でお願いしたいと思います。

4 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
とても良かったです。タイなども見栄えが良く、ハマグリのお吸い物も美味しかったです。
あとは、タイのその後の美味しい食べ方などの紙が入っているとより良かったです。

5 2019-11-03

鯛もふっくらおいしかったです
息子のお食い初めに購入しました。商品は前日に届き、鯛はレンジで温めるとふっくらしてやさしい塩味でおいしかったです。飾りもついていたので雰囲気が出ました。はまぐりのお吸い物もおいしかったです。歯固めの石の巾着もかわいかったです。とても思い出に残る、お祝いができました。

5 2019-10-23

子供のお食い初めで利用しました。
尾びれ、背びれも欠けることなく、とても立派な鯛が綺麗に焼かれて届きました。
勿論、味も美味しかったです。
少し食べた後、鯛めしにしていただきました。
またの機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2019-10-11

よかったです
お食い初めで利用しました。
1ヶ月前に日にち指定で注文しました。
指定日前に念のため確認のメールをしましたが、しっかりと対応してくれ、安心でした。
梱包もしっかりしており、飾り物などの小物も良かったです。
もちろん鯛や蛤も美味しかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-10-06

お食い初め
思い出に残るお食い初めとなりました。ありがとうございました。
鯛もはまぐりも美味しかったです。

5 2019-09-09

美味しかった
お食い初めの日の前日の晩に届きました!訳あって当日お食い初めが出来ませんでしたが、冷凍保存して別日にお食い初めをやり直したのですがレンジでチンでとても美味しく食べれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ