ハタハタ 干物 1kg(55〜65尾) 無頭 送料...(山形 鮮魚と特産品の店長谷川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • おいしいです♪
  • 家族でハタハタが好きで、近所のスーパーで時々購入していました。ですが新型コロナのこのご時世、スーパーに行くのもままならず。ハタハタ食べたいな〜、と思い検索してこちらにたどり着きました。早速にフライパンで焼いていただきました。スーパーで買っていたものより身がプリプリして弾力があり、とてもおいしいです。でもスーパーで買っていたものより少し塩気が強いようで、父親は塩分を気にして控えめ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-22
  • これハタハタ?
  • 商品を見たとたんに思ったのはこれハタハタ?コマエじゃないの?よく見れば確かにハタハタ。こんな小さいの捕るから段々取れなくなるんだろうなと思った。これだけ小さいと確かに骨は気にならないかもしれない。いざ食べようとするとやっぱり犬のおやつのコマエを思い浮かべてしまう。美味しい事は美味しいけど・・・・・ ・・・(続きを読む
  • 通通さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-05-16

おいしいです♪
家族でハタハタが好きで、近所のスーパーで時々購入していました。ですが新型コロナのこのご時世、スーパーに行くのもままならず。ハタハタ食べたいな〜、と思い検索してこちらにたどり着きました。早速にフライパンで焼いていただきました。スーパーで買っていたものより身がプリプリして弾力があり、とてもおいしいです。でもスーパーで買っていたものより少し塩気が強いようで、父親は塩分を気にして控えめにいただきました。塩抜きしてあげたらいいのかな? 酸化防止剤など使っていないからこその塩気だと解釈しています。
1キロって多いと思っていたのですが、あっという間になくなりそうです♪

5 2020-04-29

まいうー
鰰干物いつ食べてもうまいです。店舗によっては味口当たりも違いますがこの商品は格別の美味さが

5 2020-06-10

ヘビーユーザーです。
程よい大きさで、とても食べやすいです。
塩気も丁度良いと思います。おすすめです。

5 2020-06-07

はじめはお酒のつまみとして私が食べるだけでしたが、今では家族もご飯のおかずにしています。お陰で減りが早い!けれどリーズナブルなのでとても助かっています。また近々リピします。

• AVODさん
  • AVODさん

5 2020-05-29

実家の母に美味しいハタハタをよく送ります。高齢でもあるので美味しくカルシウムの補給できますので助かっております。母も喜んでます。ありがとうございました。

• coffee8907さん
  • coffee8907さん

5 2020-04-21

サイズが小振り
前に注文をして美味しかったのでリピートしました。
今回も生臭み等もなく美味しかったです!
ただサイズが前に注文したよりも小振りなものが多く入っているなと感じました。
でも、また注文したいと思います。

4 2020-04-20

サイズは小さいでしたが味はハタハタでした
下味も濃い目だ調理の際は味付けは入りませんでした
焼いて骨ごと食べてもよし、開いてフライにしても
おいしかったです

• Yoshi5043さん
  • Yoshi5043さん

4 2020-03-05

注文してから届くのが早かったです。
中を開けると少し小さいかな?と思ったけど味も良く骨も食べられるので満足してます。
又注文したいと思う。

5 2020-02-18

三度目のリピ
毎回サイズが違う気がしますが
味は変わらず美味しいです。
リーズナブルで助かります

• TE3500さん
  • TE3500さん

5 2020-01-29

美味しかった!
届いて会社のストーブで炙り焼き!!
みんなに大好評でした!!
リピートします!

5 2020-01-18

リピートです。寒い時期なので、今回は日本酒の肴として大活躍してくれてます。本当に相性抜群の組み合わせです。

• Aomame♪さん
  • Aomame♪さん

4 2019-12-21

一袋にバラ凍結のはたはた一夜干しが入っていました。バラ凍結なので必要な分だけ取り出せるのは便利です。濃い目の味が付いていました。骨も全部食べられます。

5 2019-10-05

小ぶりなぶん骨も柔らかいので丸ごといただいています。
おいしいうえにカルシウムも摂れ、大満足です。

5 2019-09-27

少し小ぶりではありますが、味は、とても美味し〜ぃです。骨離れが良く、魚をほぐすのが苦手な旦那さんには、骨を取り食卓に出すと、あっという間に食べきって。食べたい分だけ、取り出せて使い勝手も良いので、また無くなりかけたら購入させて頂きたいと思います。冷凍庫には、欠かせない一品になりました。

• 焔の影さん
  • 焔の影さん

4 2019-03-27

美味しい
非常においしかったので、無くなったら、また買おうかな

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハタハタ