だだちゃ豆 白山産 1kg(500g×2)冷凍 山...(山形 鮮魚と特産品の店長谷川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

大満足商品
リピートしてます!
クーポンも貰えて、大変お得です!

• Ramu2168さん
  • Ramu2168さん

4 2019-10-06

TVで紹介されててずっと食べたかったんです。
あっとゆう間になくなりました。
香りがあっておいしかったです。

4 2019-10-03

美味しかった🎵
ケンミンショーで紹介されてたのがきっかけでお取り寄せしました。自分か知ってるいわゆる枝豆とは別物で味が濃く感じました。またリピートします。

5 2019-09-29

甘〜い!
今回、白山産のだだちゃ豆をケンミンショーで始めて知り購入しましたが、甘くて濃さもあり、瑞々しい豆で美味しく頂きました。夏の定番にしたいです✨

4 2019-09-22

普段食べてる枝豆とは
違いました!冷凍だからなのかプリプリとはしていませんでしたが旨味がありました!おつまみにいいです

• richi0000さん
  • richi0000さん

5 2019-07-15

簡単美味しい
流水でオッケーなので、手軽です。しかも、豆がしっかり入っていて、とても美味しい!
家族に、おすそ分けしたら、とても、喜ばれました。

4 2019-06-03

香りも甘みも楽しめる
食感などはさすがに生豆には劣るものの、だだちゃ豆特有の香りも甘みも存分に楽しめて満足。硬めが好みなので、加熱しすぎないよう注意している。食べる分だけ小出しにできるし、とても便利。

5 2019-03-19

めちゃくちゃ美味しい☆
リピートで買わせていただきました❗
すごく甘くて、美味しいです‼️
茹で時間も短いので嬉しいです。

4 2018-12-23

おいしい
これは美味しくてよかった。ちゃんとだだちゃ豆の甘みと味がありました。

5 2018-12-09

無事に到着しました。

• ゆう1221さん
  • ゆう1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2018-11-12

やはりだだちゃ豆てすね、値段少し高いですがえだ豆とは味違う、美味しい

5 2018-11-01

めちゃくちゃ、美味いです。最高だよ。
コクがあり、深みがあります。この枝豆に出会えて良かったです。

4 2018-10-22

枝豆 だだ茶豆
見た目は緑色が鮮やかで、食べて見て粒がしっかりしていて、甘さがあります。

4 2018-02-18

おいしかったので
前回購入しておいしかったのでまた買いました!
まだ届いてないんですが、娘の初節句で集まりるのでその時に出すように購入しました!
きっとすぐ売り切れると思います!!

• 海姫1031さん
  • 海姫1031さん

4 2017-05-24

甘い
飲食店を経営していて、お酒に合う枝豆を探していました。
レビューを読んで高評価でしたので、ためにし購入。
早速食べてみると、レビューにあった通り小ぶりではありますが、酒のアテにはバッチリ!!甘味もあり、香りもあり満足です。
豆自体が結構柔らかいです。もう少し歯ごたえがあってもいいかなと思いました。解凍の仕方は水にさらして、塩を振って食べました。茹でた訳ではないのでこんなもんでしょう。
是非皆さん購入してみてください!
私は次もリピート購入しようと思います。
他にも季節によって、旬の海鮮のチラシが入っていて、気になりました。検討してみようかなと!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆