ホタルイカ 沖漬け 130g(15〜20尾) ×3パ...(山形 鮮魚と特産品の店長谷川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ7067さん
  • ナナ7067さん

5 2019-05-14

美味しい!小分けで便利!!
一人で食べるので、小分けになっているのが便利です。お酒のつまみ、パスタなど使い勝手も良い!他の沖漬けも食べたりしましたが、やっぱりこちらのお店のが自分好みの味なので、また購入したいと思います☆

5 2019-11-16

大きめのホタルイカです。少々甘めかなと感じるので、お好みでナンバンを足して食べてもおいしいと思います。

4 2019-11-04

美味しい
味は申し分なかったですが、目玉?が口に残るのが少しだけ気になりました。
が、家で海鮮居酒屋で出てくるような味が楽しめるのでリピートしたいです。

5 2019-05-03

おいしい!!
1パックずつ解凍後、瓶詰めして食べています。
美味しいです。

5 2019-01-11

いい味です。
子供も大好きないい味です。
また購入したいです。

4 2018-08-30

はじめての購入
よくお店でたべるホタルイカの沖漬けをはじめて購入しました。
量も一人暮らしでも丁度いいくらいの量で味も美味しくて満足です。
届いた時に半解凍になっていたのが少し残念で★マイナス1しました。

5 2018-02-15

ホタルイカ沖漬け初めてです。ご飯によく合い、またお願いしたいです。

5 2017-12-29

到着後早速頂きました!濃厚な味で美味しいです(^○^)ご飯とお酒によく合います!

5 2017-12-10

味が濃いめでご飯にもお酒にも合います!
発送も早く、とてもいいなと思いました!
大満足です

4 2017-11-27

私には塩辛かったけど、イカそのものの味や味付けはとっても美味しかったです。

5 2017-09-24

嫁が美味しいというのでリピです。もう少し量が多いとうれしいです。

5 2017-07-01

大満足
大きいホタルイカで、食べ応え充分!小分けパックなのがとってもいいです(^。^)

5 2017-04-16

美味しかったー
無添加のホタルイカの沖漬け初めて購入。
素朴な味わいで自然な風味美味しかったでーす!
またよろしくお願いいたします。

5 2017-04-07

満足です
発送も迅速で梱包も丁寧です
小分けしてあるので使い勝手がよさそうです。
食品表示も余分なんものが書かれてなく無添加無着色を確認しました
500円クーポンを頂いたのでリピ確定です。

• すゞ子さん
  • すゞ子さん

5 2017-03-06

美味しい
沖漬けにありがちな、しょっぱすぎや身が縮まって固くなってるなんて事もなく、大変柔らかで美味しく、ご飯が進みすぎると妹が嘆いていました(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ