お食い初め 鯛 300g 山形県産 天然 真鯛焼...(山形 鮮魚と特産品の店長谷川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • 綺麗な鯛
  • 最寄りのスーパーでは塩焼きをしてもらえず、初めてネットで生物を注文したため内心不安がありましたが、こちらのお店で注文して良かったです。綺麗な箱にのし紙や飾りとともに、丁寧に温め方法などが書かれた紙も入っておりました。鯛、綺麗です。尻尾もちゃんと保護されておりました。丁寧に焼かれているなと一目で思いました。飾りも同封されており、わざわざ別で用意しなくてよかったのでとても有り難いで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • 美味しかったです
  • 無事お食い初めができました!300グラムってどれくらいか分からなかったのですが、ちょっと小ぶりなのですね!直径○センチのお皿にこれくらい、というイメージ写真があれば良かったかなと思います。(宅配生協で、そういう写真があって、商品とのギャップがなくて助かってます。)日曜にいただきたかったのですが、注文がギリギリになり、日曜の日時指定できなかったためふつうに注文すると、土曜日に到着し ・・・(続きを読む
  • Chaoriさん
  • Chaoriさん

4 2019-07-06

お食い初め
クール便にて丁寧な梱包され
指定した日時に届きました!!
年子で2人目のお食い初めでしたが
今回も素晴らしい鯛でした✨
家族で美味しく頂きました。
お値段や大きさは大満足ですが
少し鯛が曲がっていたので
★4つです‪(*´﹀`*)‬

5 2019-01-19

とても美味しい!
元旦にするお食い初め用に急遽購入しました。お魚嫌いな家族なので食べるか心配していましたが生臭くもなく塩加減も丁度よくみんな美味しいと言ってぺろりとみんなで食べました!下処理も丁寧にされてありお飾り等も付いていてとてもとても助かりました。ありがとうございました。友達も探していたのでオススメしたら喜んでおりました(笑)また機会があれば利用したいと思います!

• k.32さん
  • k.32さん

4 2019-03-28

配送業者との連携を(;_;)
お食い初め用に購入。
注文時の配達希望時間から、
後日こちらの都合で変更させてもらいました。
快く了承してくださり、メールの返信も早く有り難かったです!
ただ、
配送業者からのメール連絡が、
変更前の時間のままでした。
届いたのはしっかり変更後だったので、
ショップの方はきちんと対応してくださったんだと思いますが、
イベントでの利用なので、
いつ届くか不安に思ってしまいました。

• 20040513さん
  • 20040513さん

5 2019-03-03

娘のおくいぞめに購入しました!
とても立派で、すぐ送ってくれて助かりました!

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-01-09

去年も頼んで美味しかったので今年も頼みました。 正月に食べるので届いたら冷凍して当日チンしました。去年と比べて塩気が弱ったでした。 一回で食べきれなかったので2回目は蒸して食べました。 そしたらとてもふっくらと出来上がり、手間はかかるけど初めから蒸せばよかったです。

5 2018-09-03

お食い初めのため購入
お食い初めのため購入しました。
急遽自宅で行うことになり間に合うか不安でしたが、あす楽対応で予定通り届きました。
事前のお届け日の問い合わせに丁寧に対応していただきました。
形の崩れなどもなく立派な鯛が届きました。
今回は300gで注文しましたが、見栄え重視するのであればもう少し大きなサイズでもよかったのかなぁと思います。
何はともあれ商品に問題はなく、他のショップなどよりは安めに購入もできたと思うので大変満足しています。

• mmc0414さん
  • mmc0414さん

5 2019-07-18

立派な鯛
全日予定通りに配達されました
お祝い事に欠かせない鯛の尾頭付き
綺麗に焼けていて、形も崩れなし、
最高の出来ばえでした
付属の祝い紙や飾り物が一段と豪華になりました
今回は御七夜、次回はお食い初め、誕生日などで今後もリピ決定です

4 2019-06-26

注文してすぐ届きました。美味しかったです。ただ骨がすごく多くて食べにくかったので★4つ

4 2019-06-16

美味しかったです
自分で鯛を用意して焼く自信がなかったので、簡単に温められるのがいいと思い注文しました。お値段はお手頃でしたが、美味しく、食べ応えもあり、こちらにして良かったです。
飾り用の敷き紙もつけていただいて、きちんとしたお食い初めができました。おすすめです!

4 2019-06-03

頼んで良かったです
指定日に無事届きました。赤ちゃんのお世話をしながらお食い初めの料理を作るのは大変なので、鯛だけでも注文して良かったです。レンジで2分温めるだけで、楽できました。

• ラモN9さん
  • ラモN9さん

5 2019-04-08

とても立派
値段は安いですが見映えが良く、お食い初めの倅も喜んでくれたかと思います。

• 2316Mさん
  • 2316Mさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-07

二人目の孫のために二回目の注文です。
昨日時間道り届き、本日無事お食い初めを行いました。
皆で美味しく頂きました。

4 2019-04-07

お食い初めで使用
娘のお食い初めで使用しました☆★
温めるだけで簡単に食べることができ、みんなで美味しくいただきました。
また敏速に対応していただき助かりました!
とてもいい日になりました。ありがとうございました!

• maripi.さん
  • maripi.さん

5 2019-04-06

お食い初めで使用
今回お食い初め用てしてこちら注文させていただきました。
大きさも主人と2人で食べれる程で丁度よく、味もとっても美味しかったです!
おまけの飾りも有難かったです。
またの機会の時も是非ご利用したいと思います。

4 2019-04-05

お祝いの飾りなども付いていたおかげで見た目がとても華やかになり良かったです。
ただ、少し焼き色が甘く、味も尾の方が少し生臭かったのが残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ