【送料無料】スノーボード スキー インナー...(アルゾースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

子供の雪遊び用に購入
子供のイベントで雪遊びに行くことになり、持ち物にインナータイツとあり急遽購入しました。送料込みでこの値段はお手頃だと思います。
まだ使用していませんが、履き心地がいいといいなぁと思います。

5 2018-01-31

すぐに送っていただいて満足です。
子供のスキー教室で利用するため、購入しました。毛玉にもならず暖かかったようで子供も喜んでいました。発送もすばやく大変助かりました。

5 2015-01-13

暖かそうです。
今持ってるタイツのサイズが小さくなったので探していたらこの商品を見つけました。
安くて送料無料でいい買い物できました。

5 2017-11-21

男児の前開き用がなかなか見つからなくて、見つけた時には大喜び!とっても暖かそうで、ソフトのユニホームの下に履かせます。

4 2015-11-25

あたたかそうです。
スキー教室に初めて参加する小1の息子のために購入しました。長さは余裕がありますが、ぱつぱつしているよりむしろ暖かそうです。暑がりなのでまだ普段の出番はなさそうです。。実際に使用していないので★4つにしておきます。

5 2015-02-10

大活躍
小3息子用に購入。ここ週末となればスノボやスケートへ行くので活躍中です。
息子はこのスパッツとスノボパンツで防寒OKのようで、何枚も重ね履きせずいい買い物でした。

4 2015-02-05

子供のスキー用インナーとして 購入してみました。
良かったら、もう1つ購入予定。

4 2015-02-04

子供のスキー教室があるので購入しました。発送も早く、間に合って良かったです。

4 2015-02-02

スキーウエアのインナーにと買いましたが、普段にも使えそうです。
まだ着用していないので、子どもの履き心地は分かりませんが、いいものと思います。

4 2015-01-29

サッカー時に
サッカーする時にはいてます。暖かいそうです。

4 2015-01-23

まだ使用していませんが、暖かそうでしっかりしています。

5 2015-01-19

とても満足
この価格の割に、とてもしっかりした商品でした。
125センチの娘に、140センチサイズを購入。
さすがに下は大きかったですが、サイズ調整して着ることができました。
発送もスムーズで、助かりました。

5 2014-12-26

すぐに必要だったので助かりました。暖かそうです。

4 2014-12-25

とても伸縮性が良く、しっかりとしているので、とても履き心地が良さそうです。
娘もとても気に入っています。

5 2014-12-24

すぐに届きました
メール便かと思いきや、宅急便で届きました。
暖かそうで、しっかりしているので、スキー場で使用するが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア