【送料無料】スノーボード スキー インナー...(アルゾースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

発送が早く助かりました!
週末に子どものスキーがあるので、着替え用に探してました。送料込みでこのお値段ならありがたい!
発送が早く、助かりました!
120センチの子どもに135は大きいかな?と思って、ジャスト120を買いました。
ダブダブよりぴったりの方が動きやすいかな?
ありがとうございました!

4 2016-01-20

スキー用
スキー用に子供に購入しました。130センチのピンクが売り切れだったので水色にしましたが、可愛い色なので女の子でもOKです。子供も気に入ったみたいです♪

5 2016-01-04

思い通りの品!!
小5の娘のスキー合宿用にピンクを購入しました。身長150くらいですが、サイズ150にしました。まだ着せてみてませんが、見た感じ良さそうです。
スキー用に、薄手フリースのジップアップ(ハーフ)のタイプが欲しかったので、神田のスキーショップを歩きまわりましたが、なかなか出会わず、ネットでゆっくり探し、こちらにたどり着き、良かったです。
寒い時に、ヒートテックタートルの上に着ればいいかなーと、
フリースの厚さは、ユニクロのジップアップ(キッズ)と同じくらいな気もしますが、裏地がつるっとしたジャージみたいなので、薄く感じます。
晴れてたら、暑いかもしれませんが、ジッパーを下げれるので、良いと思います。

5 2015-12-30

今まで綿のものを使用していたため、フリースがどんな感じか心配でしたが肌触りが良さそうです。ファスナーがのどにあたらないようにカバーがあるので安心です。

• hayaoikawaさん
  • hayaoikawaさん

5 2015-12-07

着やすいです
普段着使いに、丁度いいです モスグリーンの色がとてもきれいで、襟が空色なのが、子供も気に入ってます。

5 2015-01-13

こどもがとてもあたたかそうでよかったです。

• pukeko71さん
  • pukeko71さん

4 2014-12-19

暖かそうです。
子供のスキー用に購入しました。着用はまだもう少し先ですが、暖かそうです。スキーの時に着るのを楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア