5 2022-07-11

プールへ!
早い対応ありがとうございました!
助かります。

• Madam Yさん
  • Madam Yさん

4 2013-08-15

主人用と娘用のラッシュガードを購入しました。薄手ですが、しっかり日焼けをガードしてくれました。 薄いぶんすぐに乾くし、涼しいし良かったようです。」 娘用のはフードの水玉とハートの模様がかわいかったです。

5 2013-07-17

ブラックドットMサイズ購入
283998-20130716-0211805230
身長160センチ、体重47キロの私で、ぴったりです。おしりが若干ぴったりしてますが、ダブルジッパーなので問題ないと思います。袖丈もぴったりで、親指をいれてもきつくありません。ポケットのジッパーも海やプールで便利だと思います。フードも大きくすっぽりとかぶれます。とてもかわいくて海に行くのが楽しみです。

4 2013-08-14

160cmでおデブ体形なのでレディースサイズは無理!と、メンズのMサイズを注文したので
とてもゆったり着れました。
メンズなので仕方がないのですが、色柄が地味なのでもう少し種類があったらいいのに…
と、おデブは思いました。

4 2019-08-10

あ〜ちゃんパパ
私には少し大きかったですが、商品は問題ありませんでした。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2017-10-15

温泉のプールで主人が着たいと言うので購入。180くらいで76キロの主人です。痩せ型ですが最近お腹が出てきてるので隠したいそうです。届いたらレビュー追加します。

4 2014-01-09

シュノーケリング用に購入しました
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。海外でシュノーケリングをすることになり購入しました。身長169センチ 女性用のL(チェック柄)を購入しました。袖も長く、着丈も長いので安心して着れました。標準的なウエストですが前のファスナーを占めると余裕が無かったので、もう少し巾に余裕があったらスタイル的にもっと良かったかもと思います。海以外でも日焼け防止に着れるし、気軽に羽織れるので重宝しそうです。

5 2013-09-23

グアムでのビーチ用、飛行機内の冷房対策として購入しました。
ラッシュガードを着ている部分は日焼け止めを塗らなかったのですが、日焼けしませんでした。
乾きやすい生地でかさばらず、購入して大正解でした。
身長172cm、体重60kgで男性用M やや大きいかなと思ったのですが、水中では体にぴったりフィットしました。さすがラッシュガードですね。

5 2013-08-29

はおりが欲しかったので
夏の終わりは朝晩風が冷たくなってくるので、さっと羽織れるパーカータイプのラッシュを探していました。半袖のラッシュのうえに重ね着して使用しているので、ちょっと大きめを購入しましたがちょうどよいサイズだったようです。送料無料でこの内容とお値段はお買い得でした。男性用はもうちょっと色のバリエーションがあるとなお良かったかな、と思います。
283998-20130818-0112411219

4 2013-08-21

なかなかいいです!
156センチ 56キロのおでぶ母です。
WLでもイケるかな~と思いましたが、残念ながら売り切れのためメンズMを購入。
袖はさすがに男性用だけあってだいぶ長いです。
でも体にぴったりフィットするラッシュガードは苦手だったのでメンズMで良かったと思います。
ダブルジッパーはスムーズに動くし、手持ちのラッシュガードより軽いので気に入りました。
子どものプールや庭いじりのときに着たいと思います。

4 2013-08-18

ちょうどいいです
283998-20130808-0224492104
167cm普通体型で、WLにしました。
丈も肩もちょうど良かったです。
リーチがあるので普段の服は袖が若干足らずなのですが、親指の付け根まで長さがあり良かったです。
ただ、袖に親指を入れられる穴があるのですが、そこまでは入れられなかったなぁ。
値段も手頃で良い買い物ができました。

5 2021-06-10

サイズ、生地感も良かったです
発送も早くて、良かったです

5 2018-06-28

着やすい
生地がさらさらでとても着やすいし、炎天下で着ていても暑苦しくなくていいと思う。

• Yurichunさん
  • Yurichunさん

5 2014-03-17

メンズサイズだったけどイイ!!
154cmお尻のおっきい女なので、女子の大サイズでは間に合わないかも?とおもい、メンズMで購入。ジャスト欲しいサイズー!お尻が半分隠れてちょうどいいところで水着が始まる感じ。あざっす!

5 2014-02-24

ウェットスーツを脱いだ後に。
ダイビングで、ウェットスーツを脱いだ後、上から羽織るのに買いました。雨が降ってもフードが付いているパーカーなので安心です。フルジップなので、脱ぎ着も楽。白を買いましたが、デザインも落ち着いており、良い感じです。172センチ68キロでLで良かったです。日焼け止めにも効果ばっちりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード