【送料無料】ダンベル 1kg 2個 セット EGS(...(アルゾースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukia113さん
  • rukia113さん

4 2019-07-13

送料こみで安くて良かったです。ピンクも可愛いです。

• happygirl77さん
  • happygirl77さん

5 2019-10-07

とっても可愛いピンク色で気に入りました!お安く手に入り大満足です!

4 2019-09-26

近くの100均には、巻くウエイトしか
売っていなく、ネットで探しました。
送料無料で、希望の重さのダンベルを
購入でき、よかったです。
綺麗なピンク色です。

4 2019-09-02

ちょうどいいです
今まで1リットルのペットボトルに水を入れてダンベル代わりにしていましたが、大きすぎるのが不便でこちらを購入しました。大きさもちょうどよく、値段も手頃だし、色も可愛いです。

5 2019-08-21

持ちやすい
100均で買ったダンベルを使っていましたが、中の砂が出てきてしまっていたのでこちらを購入させていただきました。
持ちやすく色も可愛く、一体型なので砂が出てくる心配もないので助かります。

5 2019-08-14

良かった
口コミで滑りにくいとありましたので購入しました。
手にフィットして滑らないので安心です。色もかわいいです。

5 2019-05-11

毎日スクワット時に使っています、グリップも持ちやすくとても使いやすい商品でした。

5 2018-10-11

来た来た〜!到着し、早速トレーニング。匂いが気になりますがゴリゴリの鉄の匂いよりは良いかなと思います。重いのを使ってテニス肘になってしまったのでリハビリ用。発送も早く、助かります。

5 2018-07-16

お早いお届け!
お早いお届けで助かりました!
早速毎日筋トレに使っています!

5 2018-06-18

満足です
とても握りやすいです。
色も可愛らしく筋トレの気分が上がります。

5 2014-10-19

期待以上に使い易いかも…
基礎代謝量をUPさせるため、少しダンベル体操をしようかと思い購入しました。

色も可愛いし、グリップの太さもちょうど良く、質感も良かったです。

お値段の安さにひかれてのチョイスなので、中国製なのがちょっと心配でしたが大丈夫そうです。

5 2014-07-07

まだ届いていないません(^^;)
妻に頼まれ購入しました。
エクササイズ用に軽い方がいいようで
1kgのダンベルセットにしました。
お手頃価格で助かりました(^^)

5 2014-07-27

すぐに届きました。
ちょっとざらざらした感触。

4 2015-09-10

可愛い
日々のモチベーションアップの為、
可愛い色を購入。
テレビの横などに無造作に置いておいても可愛いので許せる。
思ったより重かったので、少ない回数から
トレーニングはじめてます。

5 2014-08-30

スポーツ店より価格も安くて
手にも馴染んですべらないのでよかったです!