2023/04/14
    ☆ぴーさん
    ここ3ヶ月程の間に、色々と福袋で少量ずつ試しながらでたどり着いたのがこのブラジルショコラです。 少し濃いめに淹れてカフェ・オ・レで飲むのですが、優しい苦味と香ばしさがたまらない!! しばらくはリピートしまくるつもりです。 プレゼント分もまた試してみますね!
    注文日:2023/04/10
    2019/12/30
    焙煎 ミディアム
    今まで飲んでいた珈琲が美味しい感じなくなったのでレビューの評価が高いこのブラジルショコラをお試しで購入しました。封を切るととても良い香りで豆は欠け等なくて良品です。我が家は酸味が苦手ですが殆ど酸味もなく飲んだ後味に甘みがあって今まで飲んだ事がないお味でとても美味しい珈琲です。ブルーマウンテンブレンド等 高価な珈琲もたくさん飲んでいましたがお値段が安いのにこれは上位に入る美味しさです。有難うございました。
    注文日:2019/12/26
    2021/01/13
    いろんな珈琲屋さんの豆を購入してきましたが、こちらが1番美味しいと思いました。自分好みのローストをお願いできるし、とても香りがよく、丁寧な仕事が感じられるので何度もリピしています。
    注文日:2021/01/10
    2020/02/24
    プレゼント
    この珈琲は本当に美味しくって他にはない珍しいお味なので珈琲好きな方にプレゼントしました。「お砂糖を入れていないのに甘さの余韻があって香りも良い」と喜んでもらえました。私が思っていた通りの感想だったので良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/02/15
    2020/02/13
    お気に入り
    本当に美味しくて飲みやすい珈琲です。珈琲も好き好きがありますが甘さの余韻がなんとも言えません。外で飲む珈琲より遥かに美味しくてお値段もお手頃なのでお家カフェが増えました。豆も新鮮で良質で良く膨らみます。珈琲豆のプレゼントも嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2020/02/06
    2014/01/20
    私のお気に入りです。香りがいい感じでとても美味しいです。
    注文日:2014/01/05