ゲームパンツ メンズ レディース YONEX ヨ...(WORLD WIDE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゲームパンツ メンズ レディース YONEX ヨネックス ベリークール ハーフパンツ スポーツウェア バドミントン テニス ソフトテニス 自宅トレーニング 卓球 ラケットスポーツ 無地 定番 ボトムス/15048

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-23

色、デザイン、サイズ共に申し分ありません。

• loveUさん
  • loveUさん

5 2020-08-24

丈は思ったより短めでしたが、通気性はとてもいいと思います。価格もリーゾナブルでとても良かったです。

• ma-ko0812さん
  • ma-ko0812さん

5 2020-08-19

高校生の息子の部活練習着として購入しました。さらさらしてきもちいいそうです。白は汚れますが、おしゃれには着こなしています。買いやすいお値段なのでたすかっています。

5 2020-08-01

子供の部活着用で買いました。
子供も気に入ってます。

3 2020-10-09

黒や紺などはいいかもしれませんが、白やイエローは薄いので下着の色を気をつけないと透けます。前は同じ商品でももっと生地が厚かったような気が…