5 2015-03-22

かわいい靴でお気に入り
4月から保育園に入園する孫用に購入しました。ちょっとサイズが大きかったようなのですが,届いたその時から 大のお気に入りで毎日履いています。ちょうどよいサイズの靴もあるのですが,見向きもしなくなりました。
購入して良かったです。
パープルは品切れだったにですが,ちょっと気になります。
以前にもIFMEの靴を購入したのですが とても履き心地が良いようです、今後も気にしてみていきたいです。

5 2015-06-15

この時期に、雨靴より靴を履きたいと言っていた娘の為に購入しました。出来れば、3000円以内で収めたいと思い探してる時に見付けました。ピンクを購入したのですが、とっても可愛くて軽くて娘も大喜びでした。対応もよく九州同士だったからか、前日の朝注文して次の日の夕方には届きました!また何かあれば頼みたいです。

• さTOさん
  • さTOさん

4 2015-06-05

かわいい♡
イフミーの靴はデザインも素敵で、何より娘が履きやすそうなことがお気に入りで今回で3回目の購入となります。ネット購入は初めてでした。
今年4歳になる娘のため購入しました。(現在はイフミーの17cmを愛用中です。)17.5cmが欲しかったのですが、売り切れだったので18cmを購入しました。(お安かったので^^)サイズがまだちょっと大きいため使用はしていませんが、時期が来たらたくさん履いて欲しいです。
283984-20150521-0600071138

4 2015-08-19

かわいい。
とにかくIFMEが好き。瞬足嫌いです。ごつくないし最高

4 2015-08-07

かわいい♪
けどちょっとはきずらい?娘が履くときに必ず「痛い」と言います。大きめを買ったんだけどな…。
他のイフミーはそんなことないのですが、紐付きは履かせずらいです…

5 2015-08-04

なかなかよい
なかなか 可愛いシューズがなく サイズ違いですけど 二足目です!

4 2015-07-29

可愛い
5崔の娘に、18センチパープルを購入。まだ少し大きいですが、マジックテープで止めれば問題なしです。
サイズが大きくなると、可愛い柄のくつがあまりないので、花柄を見て即買いでした。娘も気に入り毎日履いています。

5 2015-07-07

IFMEは、小さい頃から履かせていた靴なのでデザインで選んでも安心して購入できました。
届いた商品も画像どうりで、とてもかわいくて娘も気に入ったみたいです。

5 2015-06-30

娘用
店頭でサイズが見つからなかったため、注文しました。
送料無料で、助かりました。

5 2015-06-15

小花柄と淡いパープルが最高に可愛いです(*^^*)
色違いでもう一足ほしいくらい!!
白だから、汚れやすいですが、それでも可愛いからお気に入り♡

5 2015-06-04

保育園に履いて行ってる靴が汚れてしまったので、替えの靴を探していました。この値段で、この可愛さ、娘もカワイイと喜んでくれました!ピンクがあればピンクも買いたかったです!

5 2015-06-01

4歳の娘に購入しました。
薄紫色がとても可愛くて気に入ってくれました。
幅広なので、履きやすそうです。

5 2015-05-31

履きやすい!
三才の娘に購入しました。イフミーの靴は履きやすいのでずっと愛用しています。今、ピンクの花柄を履いていて、サイズアウトしたので今回はパープルを購入しました☆履きやすさ、値段、やっぱりイフミーは間違えないなと思いました。

5 2015-05-30

はきやすそう!
3歳の娘に購入。
とってもかわいいです。
イフミーのシューズということで、尚且つ女の子らしくてかわいいと思い決めました!
これからどんどん活躍してくれそうです。

5 2015-05-29

3歳の娘に15センチを購入しました!大好きな紫色だし、花柄がとても可愛く、大喜びしてました☆幼稚園や出かけるのが楽しみになったみたいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン