1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-29

本物のブラータを食べたくて購入しました。ミルクのようで塩味も強くなく、とてもおいしいです。普段チーズをあまり食べない母も絶賛してました。また買いたいと思います。

5 2023-01-08

ミルクの香りと風味が濃い美味しいブッラータでした。また購入したいと思います。

• akazouさん
  • akazouさん

5 2020-11-10

濃厚、うますぎ!
濃厚で美味しすぎたです。花○牧場のブラータとは別物。あれはブラータ様なものです。
さすが本場!もう、美味しすぎて。。。またリピします!
かわいいバケツに一個一個入っているので、ちょっとしたお土産にも良さそうですよ。
ただ、生ものなので賞味期限が短いですけど。

5 2019-07-04

濃厚で美味しいです
パッケージも可愛いいので手土産に喜ばれました。濃厚でお酒に合いました。塩味が強めなので胡椒のみかけてトマトや桃で頂きました。
サイズも大きすぎず3個で大人6〜7人でちょうど良いサイズてした。
ご馳走さまでした。

• mofcさん
  • mofcさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2021-04-19

中からクリームがあふれ、見た目にも楽しいチーズです。生ハムやフルーツトマトと合わせ、大変美味しくいただきました。

5 2021-10-04

美味しく頂きました
此方のショップで購入した苺のシロップ漬けをかけて、デザートにして頂きました。とても美味しかったです!リピしたい!

5 2021-08-14

とてもモチモチで、ジューシー、ミルキーなチーズでした!パッケージもオシャレで素敵でした⭐︎

5 2021-07-03

美味しい
食べる前に常温で置いてからたべましたが、とても美味しかったです。他の物を食べてないので比べれないですが、美味しいのは間違いないです。

• pafuoilさん
  • pafuoilさん

5 2021-06-06

リピーターです。美味しくて頬っぺたが落ちそう!になります。少し経つとまた食べたくなります。賞味期限が短いので大量に購入し保存できないのが残念です。

5 2021-03-27

1度食べたら他のは食べれません
このブラッティーナは、めちゃくちゃ美味しいです!私は生モッツァが大好きで、色んなのを食べてきましたが、今回初めて購入したこの生モッツァは、今まで食べたことのない!最高の逸品です!また、必ずリピします

5 2019-04-30

絶品でした!
好きな料理屋さんがこちらを使ってたので購入しました。
他社のと食べ比べもしましたが
こちらのブッラータ、とろけるように濃厚で周りの包んでる部分もめちゃくちゃ美味しい!!
塩分は思ったより感じましたが、チーズの濃厚な旨味をより感じました!
また買うなら絶対こちらにしまーす!!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ