2022/12/25
    訳ありですが…
    前回、ついで買いで、訳ありトマト缶の単品を購入しました。そちらが家族に大変好評でしたので、同じ商品が送られてくることを期待し、まだ食べきってもないのにすぐに再注文する事に。 …期待通り、同じ銘柄のものが届きました! 早速、一缶はミートソース、一缶は汎用性のあるトマトソース、それぞれ小分けしてストックして、これから日々の料理に活用していくつもりです。 全ての缶が、へこみ、ラベル剥がれのものでしたが、品質に影響するほどの状態でもなく許容範囲内、消費期限も二年はあるので、いい買い物をさせてもらったな〜と、満足しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/22
    2018/05/12
    ゆまのままさん
    たくさん使うので安くて良かったです。一度開けたら小分けにして保存しています。
    注文日:2018/04/20
    2021/12/14
    sa4431さん
    当然ながら当たり外れはあります。
    商品紹介の写真では四種類のトマト缶が載っていましたが届いたら二種類でした。 二種類のうち一種類は写真に載っていないトマト缶で欲しかったカンポグランデは含まれていませんでした。 詰め合わせはランダムと書いてありますのでメーカーに拘らずトマト缶が欲しい方は購入をお勧めしますが、これが欲しいと言う方は当たり外れがあると思います。
    注文日:2021/12/11