1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-22

値上げは仕方ないか。味は変わらず。
リピート購入。
値上がりは仕方ない・・・
味は変わらず美味しい。
グラナ・パダーノ、ペコリーノ・ロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、のパウダーを食べてきましたが、やはりパルミジャーノが我が家に合うようです。
娘もこれが一番良いと。
無くなり次第の定期購入になりそうです。

4 2022-11-15

かなりの量です
量が多いのでいくつかに分けて冷凍しました。ただやはりブロックのものと比べると香りがいまいちかな〜

5 2017-01-24

パルミジャーノ、好きなんですけど、市販のものでは量が少なく、すぐになくなってしまうので、この量はありがたいです。ページには書かれていませんが、セルロース不使用です。
期限内には使いきれないので、使う分だけ瓶に入れ、残りは冷凍してます。
とってもコクがあって美味しいです!
このチーズとバターと粗挽き胡椒だけのスパゲティを作りました。
食品なので、原材料がページに記載されていた方がいいと思います。
当分なくなりそうにないですが、なくなったらリピすると思います。

4 2018-09-21

そのままつまみ食いしたら、美味しくて止まりません。ドレッシングに入れましたが、また色々使いたいです。

5 2018-03-12

いい匂い
50gずつ小分けにして冷凍しました。
分けている時からチーズのいい匂いがして、カルボナーラを作りました。
美味しかったです!また買いたいです。

5 2022-03-18

最高の粉チーズ。
おいしい。非常においしい。
削りたてにはさすがに敵わないけども、十分おいしい。
量もたっぷりあるから、プロの料理人みたくドバドバかけて使える。
しかも冷凍保存すればかなり長く持つ。
冷凍すると、ちょっと固まりができてしまうけど、つぶせばすぐにサラサラのパウダーに戻る
スーパー等でよく見かける緑色の円柱に入っている、なんちゃってパルミジャーノにはもう戻れない。
あれは臭いだけで、たいして美味しくなかったのだと気づかされる。
グラム単価でみれば、値段にそれほど大きな差はない。
粉チーズ好きなら、絶対おすすめ。
これで作るカルボナーラは最高においしい。

5 2019-11-18

チーズはよく使うので、どうせなら大容量を…と思って購入しました。
削りたてにこだわる方もいるでしょうが、私はさっと使えるパウダーの方が便利なので、こういう商品は嬉しいです。
パスタ、リゾット…チキンフライにかけて使ったり便利でフル活用しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードパルミジャーノ・レッジャーノ