【冷蔵】250g フィオルディマーゾ社 モッ...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • 安いし美味しい
  • モッツァレラブーファラ。私の標準的なイメージ、125グラム安くても800円〜。これは250グラムで990円。送料は掛かりますが、いくつかまとめ買いして、消費期限内に食すれば、圧倒的に安い。そして、お味。好きだから一時期、あれこれ食べ比べていました。私の好きなのは、成城石井などで置いてあるM社のモッツァレラブーファラ、楽天の他のお店で扱っている、G社のモッツァレラブーファラ。いずれも表皮薄目で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-12
  • あれ?
  • みなさんのレビューはすごくよかったんですが、私はなんだか味も風味も感じませんでした。ブッファラは始めてで期待してましたががっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

モッツァレラチーズ楽しみにしています!
カプレーゼ以外どのように食べたらいいかちょっと調べてみようと思います。
他店ではありますが、
リコッタチーズを買われた方のレビューを読んでいたらリコッタチーズにはちみつをかけたら美味しいです。って書いてあったので、もしかしたらモッツァレラチーズにもハチミツやメープルシロップかけたら美味しいのかな?(^o^)って思いました。試してみます。
ーーーーーーーーーーー
モッツァレラチーズ初めて食べました!
めちゃくちゃクリーミーで程よい塩加減でめちゃくちゃ美味しいです!!!!
もっと早く買えば良かったです!!

5 2019-01-02

リピート購入しています。今回はお正月用に、自分の分と、友人へのプレゼントに購入しました。美味しいのはもちろん、2〜3回に分けていただけるのも気に入っています。

5 2018-10-02

すごく美味しくて気に入りました
今まで食べたブッフォラのモッツアレラでいちばん美味しかったです。ブッフォラのモッツアレラは柔らかいのでカットすると盛りつけが上手くいきませんが、こちらのものはサイズが程よく、中ぐらいのトマトと合わせていただくと一人づつのサラダに最適です。とにかく濃くがあり大変おいしいです。5個入りも便利、価格的にも満足です。

• adgibsonさん
  • adgibsonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-09-26

Magnificent
Superb cheese, perfectly cared for.

4 2018-08-12

美味しい!
元々この商品を使っているレストランさんで食べて、すごい美味しかったのでメーカーを伺ってこの度の購入になりました。友人を集ってたくさん買って送料をシェア。問題なく美味しい水牛のモッツァレラでトロトロクリーミーでクセもなくいいえんみでとても満足でした。
ただ、一つ袋が破れており、発泡スチロールの中がモッツァレラの液体まみれ、、、多分ひとつだけだったのですぐ使って済んだのですが、ゆっくり味わいたかっただけに少し残念でした。

5 2019-06-19

気に入っている商品で、定期的に購入しています。とにかく、とっても美味しいです!

5 2019-05-25

間違いなく美味しい
とてもフレッシュで、ブッラータに近い滑らかさ。 今迄食べた中では秀逸。 もっと注文すれば良かったと思うほど。 ただ到着日を指定したせいでしょうか、指定日の3日前に発送されたのには驚きました。 問い合わせしたところ、3日前に送るのが通常で、その時に賞味期限最長のものを送るとありましたが、冷蔵便とはいえ、いかがなものでしょうか。 同県内なのに。 配送に関しては☆3つ。

5 2018-11-21

友人に水牛モッツァレラチーズをプレゼントしたところ、「最後の晩餐にしたい」という程、気に入ったそうです。今回は頼まれて、一緒に購入しました。室温にもどして食べると、やわらかく、ミルクの風味がより感じられ、美味しいです。数回に分けて使えるところも、便利です。

• サン子さん
  • サン子さん

5 2017-12-13

リピです。切ると中からトロ〜っと出てきます。美味しいです!カプレーゼで頂いています。

• hase164さん
  • hase164さん

5 2018-05-10

水牛のモッツァレラは初めてでしたが、あまりクセがなく、さっっぱりとしていて食べやすいです。塩気もありますがしょっぱくはありませんでした。

5 2018-03-22

市販の有名メーカーのが不味かったので評判のいいこれを購入したが、いい意味で全然別物だった。

5 2017-11-17

このモッツアレラは本当に美味しいです。クリーミーでブッラータの手前といった感じ。
お安く買えて大満足です。
デパートの地下だとお値段二倍くらいしています。
また買います。

5 2017-10-07

ブラータみたいに美味しい!
モッツァレラチーズということですが、ブラータみたいにクリーミィで、とっても美味しいです!
しかも、お値段が安いし、50グラムの球なので食べやすい。
またリピートしたいです。
送料無料になる価格が、もうちょっと低くなると嬉しいのですが。

4 2017-10-23

リピート
おいしくて激安!ピザ会やるときのマストアイテムになってしまいました。

5 2017-06-05

安いし美味しい
そして、お味。好きだから一時期、あれこれ食べ比べていました。私の好きなのは、成城石井などで置いてあるM社のモッツァレラブーファラ、楽天の他のお店で扱っている、G社のモッツァレラブーファラ。いずれも表皮薄目で、中身はふんわり柔らかジューシー。この3つを最近はヘビロテ中。中でも、このフォルディマーゾ社のものは最もコスパに優れていると思います。50グラムの玉になっているので、何日かに小分けにしていただいてます。美味しいですよ〜。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ