1件~11件 (全 11件)

5 2016-01-26

美味しいチーズ
パルメジャーノは以前から食べていましたが、今回1kgをまとめて購入するのは初めてでしたが、美味しいので毎日食べても十分でした。食べごたえがある商品で満足しております。

5 2017-04-04

少し厚目にスライスしていただきました。
美味しい(#^^#)美味しいよぉ。
これは 油断してたらあっという間に食べてしまいそう。気をつけなくては(^^;

5 2016-08-10

リピ
コスパも、味もかなりはまりました。
そのままでも、お料理にも、ヘビロテ中です。

5 2016-05-25

主人の出身地ヴィチェンツァ、ティエーネの住所が商品シールにあり大喜び。美味しくて現地でもとても人気のチーズだそうです!

5 2016-01-21

お買い得
まるでアニメで、出てくるような見た目に、まず、にっこりし、味でまたまた
にっこりです。この、お値段はお買い得です。

• lala0423さん
  • lala0423さん

5 2015-06-28

王道チーズ
この量でこのお値段、お得すぎます。塩気もほどよくアミノ酸のうまみも味わえます。3等分にして冷凍しましたが、あっという間に食べちゃいそうです。

• alex_nr10さん
  • alex_nr10さん

5 2015-06-28

お得でした
コストパフォーマンスは言うまでもなく、味も小さいブロックよりいいです。おそらく、酸化や乾燥が進みにくいからでしょう。この大きさで買うメリットだと思います。
ラップで空気に触れないようにピッタリくるんで、さらにビニール袋に入れて冷蔵庫で保管しています。

5 2015-05-02

お得
やっぱり、おいしいですね。サイコロ状に切って食べるのが好きなんですが、4人の子供たちも群がって大変。それほどおいしいってことです。太りそう。

1 2022-08-09

未開封で青カビ
届いた時から未開封で青カビだらけ。
中心部を食べたみてもふやけているような味ででとても食味がわるい。期待していた美味しいものではなく購入して大変残念でした。
通常でこのクオリティであればおすすめは出来ない。

3 2021-03-20

なんか前回・昨年買ったものは美味しかったのですが、今回のはう〜〜〜ん微妙です。まずくはないけど美味しくない感じです。熟成が足りないのかな???ちょっと残念。でも市販のものに比べれば安くて美味しんですけどね。

3 2018-02-02

充分美味しいのだけど、少し水分が多めかなという印象。若々しい味のパルミジャーノが好きな人にはおすすめできますが、個人的にはもうちょっと熟成して風味が強い方が好みです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードパルミジャーノ・レッジャーノ