4,050円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • じみとさん
  • じみとさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-02-22

日常し好品として
好きなチーズを思い切りたべられてハッピー

5 2020-09-14

バターらしさを味わえる
度々購入させて頂いています。大変芳しい香りがして少量使うだけで食味が増します。その為ダイエット中でも満足感を得られるので返ってお薦めできます。主流国産バターよりも香りが濃厚で、製菓よりは直に使用する方が商品の真価を出せるように思いました。製菓使用ならチョコレートケーキよりはマフィンやプレーンクッキーでその香りを活かせました。バターソテーや自家製フランスパンに付けて愉しんでいます。お手頃価格ですしお薦めです

5 2015-06-05

お買い得!
この品質でこのお値段!迷わず購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2019-08-03

美味しいです。
削ってパスタにも、切ってそのまま食べても美味しいです。

4 2018-04-29

旨い
パルミジャーノ・レッジャーノよりしょっぱくなくて食べやすい。香りも素直。逆にクセっぽいのを求めるならパルミジャーノ・レッジャーノの方が良い。

5 2015-12-08

美味しい
パルミジャーノはスーパーにもあるので、こちらを買ってみましたが、パルミジャーノとよく似ていて(違いがよくわからない)美味しいです。
このお値段でこの量はとてもお得だと思います。

5 2015-05-02

おいしい
パルミジャーノと一緒に購入しましたが、こちらも絶品です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードその他