【アウトレット・訳あり】 サンタンジェロ...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

リピーターです
これやめられません。訳ありですが、缶がへこんでるだけなので問題なしです。

5 2019-04-08

いいです
訳アリでしたが、缶が少しへこんでいるだけで、全然問題ないです。

5 2017-08-07

毎日ちょうほうしてます。
オリーブオイルなので揚げ物にも心おきなく使えます。
大容量なので助かってます。

5 2015-03-03

においも癖もない、さらりとした使いやすいオイルでした。この値段なら間違いなくお得!
訳ありについてーーー4缶購入しましたが、どの缶も流出には問題ない潰れ。でもそれぞれの形状にはなかなかの個性があり、お陰でオイル購入で家族がこんなに笑ったのは初めてです。購入前は心配だったけど、届く迄お店でちゃんと保証してくれています、大丈夫。形はかわいいけど、中身はちゃんとしっかりおいしいオイルです。

5 2015-12-26

揚げ物がおいしくなりました
揚げ物に使用してみたくて購入しました。缶のへこみはさほどでなく、お得感満載です。揚げ物は胃にもたれなくとても食べやすくなりました。

4 2016-07-08

良い
これでこの金額はいいです。また頼みます。

4 2016-05-06

満足しています
アウトレットでどんな凹みかと心配でしたが
全くわからないような商品でした
たっぷりあるのでボトルに小分けして使っています

5 2015-08-19

毎日、使用するものなので、中身がしっかりしていれば、缶のへこみなんて気にしません。とても良い買い物をしたなとおもってます。

5 2015-08-14

気になりません
どれだけへこんでいるかと思っていたけど全く気になりません。
これで半額ならラッキーです😉

• 喜穂さん
  • 喜穂さん

5 2015-06-26

とても満足しています。
オリーブオイルとごま油のみなので、オリーブオイルの消費がすごくて困っていました。
こちらの商品を試してみて、味、価格共に納得いく物でした。
リピートしまーす。

5 2015-05-15

凹凸問題なし!
迅速にご手配いただきました。
缶の大きさにびっくり!この価格は本当にお得だと思います。
たっぷり使えるので、これから楽しみです。
自宅での利用の際は、
缶の容量が大きいので、使いやすい量を移して普段使いすることが
前提かと思います。
凹凸は特に気になりません。中身を使うのに問題ないかと思います。

3 2019-03-01

香りがあまりしない
アヒージョにはピュアオイルという記述を見たので買ってみました。
ピュアオイルははじめて買ったのですが、不純物がないと香りも薄いものなのでしょうか?
大容量なので、心置きなくつかえるのはいい。
注ぎにくいので、後付けの注ぎ口があると嬉しい、と思ったら引っ張り出したら注ぎ口になるようになってました!

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル