トムヤムペースト30g【10個までネコポス便...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-05-14

とても便利に使っています。これから先、湿度が多くてピリッとしない時など、飲みたくなるので、纏めてお願いしました。

5 2020-11-04

到着も早く、早速つかったらとても美味しい!!
お野菜たっぷり海老たっぷりで食べる感じにしてはまってます!
リピ確定!!

5 2020-04-25

お得でした
お得でした
現地で買ったのとパッケージがちょっと違ったので食べたらまた書きます!味がだいすきなので同じだったら嬉しい!引き続き購入します

5 2020-01-25

自宅でもトムヤムクンが食べたくて購入しました。スープ以外にもチャーハンや焼きそばで使ってみたいと思います。

5 2019-05-23

海老だけではなく、鶏肉を使ったり牛肉を使ったり、或いは、炒め物に使ったりと色々楽しめます。

• Mac_manさん
  • Mac_manさん

5 2019-03-05

大変満足です
今回の注文は、トムヤムペーストの他にも、タイカレー数種を発注しましたが、どの製品についても、非常に満足出来て居ます。

5 2016-02-29

専用ペーストだと濃い味
トムヤムクンはペーストが無いと作れない・・・って思っていたけれど、カフィルライムとレモングラスを入れ、ナンプラーと中華ダシ他を色々入れて味を調えると、普通に美味しく作れるようになりました。
インスタント物でスープを飲み干すものは(ラーメンはスープを捨てるのでだいたい大丈夫)、化学調味料とか色々添加されているせいかアレルギーで痒くなるようなので、怖くて食べられなくなりました。こちらもアミノ酸が添加されているので、他にインスタントを食べていない時期とか選んで調整しながら食べないと症状がでそうですが、自家製よりも味が濃い目ではっきりした味になるのは美味しいです。

5 2014-09-18

これは買いです
トムヤムクンおいしいですよね。辛くてほの酸っぱい感じがなんとも言えません。
冷蔵庫に眠っている魚介やあり合わせの野菜があればさっとできます。月に一度は食べたいな。いや週一でもいいかも。

5 2014-12-27

110円。
クロネコヤマトメール便。
160円。
明細書あり。
簡単で、美味しいです。
時々、この酸っぱ辛いスープが、
恋しくなります。
(^ー^)

5 2014-09-22

リピートです、どこのショップよりも安く購入できてよかったです。

• yvr1016さん
  • yvr1016さん

5 2015-12-30

美味しいです。
いろんなトムヤンクンの素がありますが、このペーストは、美味しく、いつも探しています。

5 2015-12-17

現地の味
タイ旅行に行った際に、コンビニで大量買いしましたが、全て消費してしまい、
あぁ、あの味がまた食べたい!という時に発見しまして即購入!
10個までメール便可能なところもよかったです。

5 2018-10-12

トムヤムペースト
トムヤムクンが 食べたくて購入しました。実は私辛いものが苦手ですが、少しずつカレーに入れたりするといつもと一味違った香りと味がして なかなかいけます。今度はトムヤムクンペーストを ガピと生エビでアメリケーヌソースを作り、、それに加えてスパゲティーにしてみたいです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2018-05-17

相変わらず素早い
いつも素早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

• smokey_SSさん
  • smokey_SSさん

5 2014-03-04

安い!速い!
迅速に対応して頂きました。
安いうえに速いというのは嬉しいですね。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理トムヤムクン