トムヤムペースト30g【10個までメール便対...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2018-05-17

相変わらず素早い
いつも素早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

5 2018-02-10

またまとめ買い
前回まとめ買いした分がなくなりそうなので、またお願いしました
いつもメール便対応してもらえる、10個まとめ買いさせて貰ってます
安いし、対応早いし本当に助かります

5 2018-10-12

トムヤムペースト
トムヤムクンが 食べたくて購入しました。実は私辛いものが苦手ですが、少しずつカレーに入れたりするといつもと一味違った香りと味がして なかなかいけます。今度はトムヤムクンペーストを ガピと生エビでアメリケーヌソースを作り、、それに加えてスパゲティーにしてみたいです。

5 2016-02-29

専用ペーストだと濃い味
トムヤムクンはペーストが無いと作れない・・・って思っていたけれど、カフィルライムとレモングラスを入れ、ナンプラーと中華ダシ他を色々入れて味を調えると、普通に美味しく作れるようになりました。
インスタント物でスープを飲み干すものは(ラーメンはスープを捨てるのでだいたい大丈夫)、化学調味料とか色々添加されているせいかアレルギーで痒くなるようなので、怖くて食べられなくなりました。こちらもアミノ酸が添加されているので、他にインスタントを食べていない時期とか選んで調整しながら食べないと症状がでそうですが、自家製よりも味が濃い目ではっきりした味になるのは美味しいです。

5 2014-09-18

これは買いです
トムヤムクンおいしいですよね。辛くてほの酸っぱい感じがなんとも言えません。
冷蔵庫に眠っている魚介やあり合わせの野菜があればさっとできます。月に一度は食べたいな。いや週一でもいいかも。

5 2014-12-27

110円。
クロネコヤマトメール便。
160円。
明細書あり。
簡単で、美味しいです。
時々、この酸っぱ辛いスープが、
恋しくなります。
(^ー^)

• yvr1016さん
  • yvr1016さん

5 2015-12-30

美味しいです。
いろんなトムヤンクンの素がありますが、このペーストは、美味しく、いつも探しています。

5 2015-12-17

現地の味
タイ旅行に行った際に、コンビニで大量買いしましたが、全て消費してしまい、
あぁ、あの味がまた食べたい!という時に発見しまして即購入!
10個までメール便可能なところもよかったです。

5 2015-11-12

トムヤムクンが大好きなので即購入しました。
価格も安く、メール便があるのも嬉しいですね!!

5 2015-04-09

美味しいです
スープがお安く作れてお買い得です。またリピしたいです。

5 2014-09-22

リピートです、どこのショップよりも安く購入できてよかったです。

• smokey_SSさん
  • smokey_SSさん

5 2014-03-04

安い!速い!
迅速に対応して頂きました。
安いうえに速いというのは嬉しいですね。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理トムヤムクン