5 2022-03-08

本格的なグリーンカレーを手軽に作る事ができました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

大好きなグリーンカレーを自宅で作りたくて注文。コロナ禍で地元で扱っているお店に行くのに躊躇していたところでした。ネコポスですぐに届きました。

5 2022-03-02

久しぶりに食べたくなったので今回はこちらのお店にしました。ヤマトメール便なので届くのがとても早いです。賞味期限もたっぷりあるので好きな時に作れそうです。少ない買い物でしたがお店の方の迅速さに感謝です。また利用させていただきます。

4 2021-12-18

ネコポス12個対応の数合わせで イエロー・レッドとともに 各4個ずつ購入しました。
食品添加物にうるさい友達がよく購入しているお品なので、安心して購入しました。
家庭で 手軽に タイカレーが楽しめるので、購入してとっても良かったです!

5 2021-07-29

自分用です。定期的に食べたくなるので、大量購入です。

5 2020-08-17

美味しい!
とっても美味しかったです!
いつもロイタイのパックで作っていたので、ペーストは辛くないか心配でしたが、味も調節できるし、芳ばしい辛さで美味しかったです。
色んな種類を買ったので他の味も楽しみです。

5 2020-08-12

リピートしてます。お店で見つけられないので助かります。ありがとうございました。

5 2020-07-11

大好きです
大好きなカレーで、よく作ります。家に常備しておきたかったので、よかったです。

5 2020-06-28

グリンカレー
市内どの店舗を回っても入手できず、サイトで見つけられてラッキーでした

5 2021-01-30

安くてびっくり!
最近購入したフライパン煮込みのレシピ本に掲載されていたグリーンカレーを作りたくペーストを探していました。口コミで、外で買うより送料入れても安い!の意味が、ポスト投函の送料くらいかとカートに入れるまで特に気にせず。
カートに入れるタイミングであまりの安さにびっくりしました。
まだ、作ってはいないのですが、こちらのメーカーのレトルトカレーは大好きでしたので安心して頼めました。ちなみにレシピ本のカレーペーストもこちらの商品を使っていました。残ったら冷凍庫がお勧めと書かれているので、辛さを調整出来そうなので楽しみです。

4 2020-10-16

私的には好きな味です
以前町のカレーやさんで食べた味を思い出しました。そのお店は、お嫁さんがタイだったかあちらの方で息子さんがタイに仕事に行かれていて、お嫁さんが日本帰ってきた時、食材を持ち帰り日本のお母さんがカレーのお店をされてます。食べたのは2,3年前ですが、カレーにタケノコが入っていたのを思いだし、食べたくなり購入しました。
食べても作ることが、今までなく、ココナッツミルクを入れるなんて全く知らず、出来上がってたべるとああこの味この味!!感動でした。
まだグリーンカレーだけですが、レッド、イエローとまたつくってみたいと思ってます。
息子は、しばらく食べなくていい、と言うので他のがまだ食べれませんが、また作るのを楽しみにしてます。
私的には好きな味です。

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

5 2020-07-26

こちらのショップで一緒に購入したココナッツミルクを使って早速(商品到着のその日に)作りました。とても使いやすくて手軽にできて、もちろん美味しくて大満足です!
送料がかかるとはいえ、この値段はビックリですよね(笑)
チキン、米ナス、モロッコいんげん、カラーピーマン(赤とオレンジ)を使ったので彩りも良くて、辛いけどまろやか、という感じに仕上がりました。もっと買い込んでおけば良かったかな(笑)調理にかかる時間も短時間ですし、使いやすくて美味しいペースト、はまりそうです。

5 2021-02-01

いつもカルディで購入していましたが、こんなご時世なのでネット注文してみました。カルディよりも安く買えて嬉しいです(^^)これから使うのが楽しみです♪

5 2021-03-04

ココナッツミルクと同時購入しました。とても美味しくコスパも満足です。

5 2020-11-03

いつもカルディで買ってたけど最近在庫切れが多くて探してこちらで購入しました。とってもお得に買えて嬉しいです。タイカレー好きで愛用しです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー