スイートチリソース・メープラノムブランド...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-03-08

満足です
いつもお世話になります、これがないと生春巻きができません、先週タイに行きましたがやっぱりおいしいですね。

5 2018-09-06

満足です
生春巻きに必需品、大変おいしいです。。。

5 2017-05-30

営業用.
営業用に、生春巻きのソースで使用、安くて助かる、毎回こちらで購入、助かります

• noi7さん
  • noi7さん

5 2014-06-09

大容量でお買い得!
スイートチリソース、ディップしたりサラダによく使います。
私的にはこちらのメープラノムブランドが一番美味しいと思います!
ちなみに私がよく行く輸入食材店では、半分のサイズで同じくらいのお値段で売っています。
1つ困ったのが、写真の通り中身が分離してしまっていること。
しばらく逆さにしたり横にしたりして様子を見てみます…(^^;)

5 2017-04-21

安い
メチャクチャ、安い、これ以上ない安さ。まとめ買いすりゃ、送料掛かっても安い。

5 2016-12-24

このチリソースをいつも使用しているのですが、飲食店で使っているのでたっぷり入ったこのサイズでこのお値段!助かります。

• ルコ4631さん
  • ルコ4631さん

5 2016-09-13

とても美味しい
お値段が安かったのでどうかなぁ❓と思ってましたが
とても美味しいソースでした
直ぐ無くなると思うのでまたリピ確定です

5 2015-04-18

この商品の安値で満足、他でも良し
スイートチリソースは大好きでして、いつもこのサイズを注文、今回は安いお店を探し、お店を見ましたら、たの商品にも飛びつきまして、御気に入りのお店になると思います。
どうぞ、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料スイートチリソース