ココナツミルク チャオコーブランド400ml缶...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

近くの店で買うより安く購入できました。重いので、取り寄せができるのはありがたいです。

5 2013-09-25

グリーンカレー用
安く買えてよかったです。グリーンカレーに使います。

5 2016-04-06

グリーンカレーを定期的に作るので必需品
缶詰は重いので宅急便は楽でいい

4 2016-03-28

ココナッツミルクの定番です。結構中身は固まってますので取り出すときに少し面倒ではありますが、さほど気になるほどでもありません。

5 2015-09-21

楽天最安値!!
ココナッツミルクが非常にカラダに良い、ということで毎日の珈琲に入れるフレッシュ代わりに入れることに決めましたが、スーパーやネットでもひと缶200円以上するので大量買いには躊躇していました。
楽天・アマゾン・ヤフー等主なサイトをかなり探しましたがコチラのお店が多分「最安値」だと思います。
「チャオコー」には漂白剤入りのものとそうでないものの2種類があると小耳に挟んだのでこのお店に問い合わせたところ、漂白剤は入っていないとスグ返事していただけました。
毎日美味しくいただいておりますので、なくなったらリピートすると思います。

5 2017-02-24

コーヒーに入れて飲んでます
コーヒーフレッシュが体に悪い、ココナッツミルクは体に良い、ということで毎回コーヒーにフレッシュ代わりに入れてます。コーヒーに入れるのにかなり合うし美味しくなると思います。私はダース買いするようになってもう1〜2年位になります。

5 2016-09-13

美容に
ケトン体ダイエットや美白効果などで紹介されていたため興味があり、購入しました
注意書きにあるように中身が分離しているので、よく振ってから缶を開けます
私は一回150〜200mlしか使わないので、残りはシェーカーに入れて冷蔵庫に保管して、早めに使い切るようにしています
他のショップとかも見てみましたが、お値段も手頃だと思います
宅配なのでまとめ買いしても重さを気にしないで良いのが助かります
今度グリーンカレーにも挑戦したいと思います

5 2015-07-23

自然な色
グリーンカレーを作ろうと思い、
チヤオコーがいいとタイ料理店をしている友達に聞き
探して探して、こちらのショップで購入。
作り方は、ショップにも記載してあり、レシピ通りに
作りました。とても美味しかったです。
また、値段が安いのも嬉しかったです。
少しだけ残して(50g)タピオカミルク作りました。
これまた美味しかった。
50gでは物足りなかったので、2週間後に300gで作りました。
主人が、「これ、まだある?」とお代わりしていました。

5 2018-03-12

値段が安いのでまとめ買いしました。一人分のカレーには量が多いのでビニール袋で保存して数日で使い切っています。
今までは粉を溶かすもの使っていたのですが、やはりこちらの方がクリーミーで味も良いです。
缶によってかなり分離しているものもありますが、その都度混ぜれば問題ないです。

5 2017-09-18

グリーンカレー
グリーンカレー用に購入しましたが、いつも使っていたココナッツ缶よりこちらの方がクリーミーでとっても良かったです!!
スーパーの半額以下ですし、また購入したいです!!

5 2017-06-24

安いですが他のココナツミルクと味は遜色ないです

5 2017-03-08

ココナツミルクまとめ買い
セール時に大量購入しています。ココナツミルクは肌の保湿効果があり,グリーンカレーを作って食べると翌日,肌がつるんつるんです。少なくなったら,またリピ購入しますね。

5 2017-02-14

安い
スーパーで購入すると高いのでこの価格はとても助かります。
料理やデザートに欠かせないのでまた購入したいです。

5 2016-11-11

美肌の為に飲んでいます。売り切れが多い中、お安く買えて良かったです。

4 2016-10-30

私は、食べ始めたらお腹を壊しました。合わなかったのでしょう。娘は大丈夫だったので、娘にあげました。ヨーグルトや豆乳とかに入れて食べてますよ。味はいいです。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料ココナッツミルク