1件~15件 (全 15件)
  • Yasukitoさん
  • Yasukitoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 395

5 2023-11-08

何とも言えず美味しいアンチョビ
数度リピートをしています。ちょっとお高めですが、他のアンチョビに比べて塩っ辛さの中に円やかさがあり、気に入っています。タラッタのピースアンチョビも購入したことがあり、それはそれで美味しいのですが、骨が気になりました。購入する度に価格が上がっているので、それが残念です。

• chaconne@さん
  • chaconne@さん

5 2023-12-02

トラブル対応も素晴らしい
配送中に瓶が破損するトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応頂き大変感謝しています。

5 2022-06-19

わが家の常備食材
近くのスーパーで小サイズを買っていましたが、置かなくなったようなのでネットで大サイズを購入。以来わが家の常備食材です。パスタや炒めものはもちろん、アンチョビ茶漬けは冷蔵庫がカラの時、疲れてる時のお助けメニューです。

5 2022-04-25

我が家の冷蔵庫&パントリーに無くてはならない品です
アヒージョ、パスタ、バーニャカウダetc
これが有れば味が決まります
他のアンチョビは臭くて食べられません

5 2020-04-01

臭くて食べられないアンチョビが多い中で、このアンチョビに出会ってから他は使えなくなりました。
パスタ、サラダ、アヒージョ、ピザ等もうこれ無しでは物足りなく感じるほどです。

5 2020-11-28

安定の美味しさ
アンチョビは これ以外は臭くて使えません

5 2017-06-01

うちはずっとこれです
以前は小さい瓶のタイプで購入してたんですがすぐになくなるしコスパも550gタイプの方が良いし、瓶が欲しいと思って今回買っちゃいました。
最初に開ける時はパッキンの所に油が多少ついてるので拭かないとダメですがその後は油漏れなし!
いっぱい入ってるので遠慮無くたっぷり使えて嬉しいです!
入れ物の瓶は密封性が高いので入れ物として重宝しそう!
発送も凄く早かったので嬉しかったです。

5 2019-11-18

近くのお店では小さいサイズしか販売しておらず、いっそ自分で作ろうかと悩んでいましたがこちらの商品を見つけ購入しました。
他店と比べて価格も安かったし、大容量で気兼ねなく使えるので満足しています。

5 2021-05-15

アヒージョ、パスタ、炒め物、サラダ、ピザ‥‥
何に使っても美味しいです
使い終わった後の瓶もパッキンもしっかりしていて使い勝手が良いので嬉しいです
ストックが無くなったので纏め買い
コスパも良いので嬉しい

• miti520さん
  • miti520さん

5 2021-09-14

リピートしてます
おいしいです。昔からこれを愛用してます。
パスタに入れるだけで味に深みがでるし、たたずまいも可愛いしおしゃれなので嬉しくなります!

5 2021-02-24

ドレッシングやアンチョビキャベツは勿論の
時間がないときや冷蔵庫がすっからかんのとき、アンチョビ茶漬けで大活躍です。

5 2021-02-21

コスパ良いです。
自粛で家でパスタ作るのに最適です。
かなりの量なので、惜しみなく使えるのが素晴らしいです。今まで小瓶をちょびちょび使ってましたが、こちらを1回買ってガンガン使う方が料理が美味しいですし、幸せです。

• Takepomさん

大きくてお買い得です
好みは別れるかも

5 2015-08-11

最高のアンチョビです
スカーリアさんのフィレアンチョビは、最高のアンチョビです。ちょっとお値段が張りますが、いろいろな料理に隠し味として使っています。このお店から購入するのは初めてです。以前使っていた370gのものがどこにも扱ってないので550gの商品をこのお店で見つけお取り寄せしました。

4 2013-04-08

たっぷり
たっぷり気兼ねなく使えそうなのが魅力
瓶が角瓶ぽかったのでこのショップにしたのですが丸底でした…
中身には関係ないのでよし!

関連ジャンル 食品瓶詰水産物加工品