ブイトーニ No71スパゲティーニプレミアム...(タルタルーガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2014-09-30

もちもちっとした食感がたまりません!
大のパスタ好き!
パスタは、色々試しましたが、僕の定番はこれ!
もちもちっ!とした食感がたまりません!
5キロ購入しても、美味しくて、直ぐに無くなってしまいます。
いつも扱いがあって(在庫を切らさないようにして下さっている)、しかも恐らく楽天一お安いんじゃないでしょうか?
エキストラバージンオリーブオイルやトマト缶等も、合わせて購入すると、送料的にお薦めです。

5 2015-04-10

ブイトーニがあれば御機嫌!
お気に入りのパスタです!
アルデンテで茹でて、もちもちっとした食感がたまりません!
パスタは、色々食べたけれど、僕はこれがお気に入りです!

5 2014-11-09

もちもちっとした食感が堪らなく美味しい!
大のパスタ好き!
パスタは、色々試しましたが、僕の定番はこれ!
もちもちっ!とした食感がたまりません!
5キロ購入しても、美味しくて、直ぐに無くなってしまいます。

5 2014-09-02

お気に入りのパスタ!
お気に入りのパスタです。色々試しましたが、パスタはこれじゃなきゃ!もちもちっとした食感がたまりません!いつも5キロ入りを買っていますが、美味しくて直ぐになくなってしまいます。

5 2014-05-05

もちもちっとした食感がたまりません!
パスタ好きなので、パスタは色々食べてみましたが、一番のお気に入りがブイトーニです。
もちもちっとした食感がたまりません!
5キロ入りですが、直ぐになくなってしまいます!
お手頃価格で手に入るのが、有難いですね!

5 2015-06-13

もちもちっとした食感がたまりません!
パスタは、色々試しましたが、私の大のお気に入りはこれ!
パスタは、ブイトーニじゃなきゃ!
5キロ買っても、あっと言う間になくなってしまいます!

5 2014-12-05

私にとってのNO,1パスタ!
パスタは、色々試しましたが、私はこれが一番好きです!
アルデンテのもちもちっとした食感がたまりません!
大のお気に入りです!

5 2013-05-10

安い
一番安かったので購入しました。麺のコシと触感が大好きで長年のファンです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ