4 2022-12-16

ティラミスを作る時はいつも購入しています。
いつも大成功です🍸️✨🍸️

5 2018-04-17

ディラミスには必須!!
小分けされているので 便利!
ちゃんと水分を吸うのですが 吸い過ぎず 形を保つところも良いです
画像2のように ティラミスのまわりに使っても 外側はカリッとしている食感がまた良い!!
なくなったらまたリピしま〜す

5 2015-10-27

家族の大好きなティラミス
家の家族は、ガシガシのビスケット感が苦手で、いつもスポンジケーキを焼いて作っていましたが、こちらは焼かなくてもいい、簡単でいいです。
フィンガービスケットが苦手な人向けにはコーヒーをたっぷりしみこませた方が食べた時の感触がスポンジケーキみたいになります。不安になりますが、心配しないでたっぷりしみこませるのが美味しくできるポイントだと思います。
邪道かもしれませんが、そこらへん好みに合わせてもいいと思います。(ガシガシ感の苦手な人向けに)
ティラミス1回半分の量、2回目はカステラと合わせました。
下の段がカステラ、上の段をサボイアルディにしたら以外と良かったです。
満足です。ホント美味しかったです。
マスカルポーネ、粉糖と一緒に購入しました。
また買いたいと思います。
こんどは2袋買わなくては(^.^)

• Lian0914さん
  • Lian0914さん

5 2021-09-03

ティラミスに
美味しいティラミスが作れました。とてもおすすめです。

5 2015-12-19

驚きの速さw
クリスマス、友人との集まりで持参するスイーツを作ろうとティラミス用に購入しました。
頼んだ翌日に届いたので、届く速さに驚きました(笑)
このサヴォイはティラミス用の材料としてはとても優秀です。
エスプレッソor2〜3倍の濃さのコーヒーに一瞬漬けるだけで準備バッチリです。
冷蔵庫で冷やした完成型は丁度良い食感で本当におススメです。
送料と商品単価がアマゾンや他店よりも安いところも○

5 2021-04-21

軽い口当たり
ティラミスを作るために購入しました
美味しかったです

5 2020-06-15

いつもティラミス作りに使っています。一番の気に入りです

5 2019-11-18

ティラミス用に購入しました。
自分で作ると時間がかかるので助かります。
軽くつけるだけでしっかり染みて美味しいティラミスができました。

5 2019-03-26

本場のティラミスにピッタリ
イタリア料理の食材を探すときにいつもタルタルーガ産で購入させていただいております。
全部本場イタリアの味の美味しい商品です。
ありがとうございます。

5 2018-06-05

リピートです。
お店で出しているティラミスに使っています。アマレットとエスプレッソを吸わせるとほどよいしっとり感のあるスポンジ生地になって、とても気に入ってます。

5 2017-01-26

久々のリピートです。
だいぶ前に自宅でティラミスを作るときに使わせていただきましたが、今回お店でも自家製ティラミスを出すことにしたので久しぶりに購入させていただきました。私が作るときに使っている器にこのサボイアルディのサイズがぴったりなので、言うことなしです。

5 2017-01-13

近くに売ってないので
ティラミスをお店で出そうと思って、以前使ってたこちらをまた購入させていただきました。エスプレッソをしみこませてスポンジ生地代わりにするんですけど、やっぱティラミスにはサヴォイアルディが合います。

5 2016-07-09

Champagne biscuits
(≧∇≦)商品がこんなに早く届くとは思っていなかった。早速箱を開けサボイアルディを牛乳に浸して食べました(試食)甘さ控えめです。ティラミスとかそれに似たスイーツを作るのに最適だと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他