1件~7件 (全 7件)

5 2015-02-17

お気に入り
大好きなカステル・ディ・レゴ。
いつもカステル・ディ・レゴ・オーロを愛用していて、お得な750mlもあると知って買ってみたのが前回。
普段使いにはこちらを・・と思って買ってみましたが、想像以上に香り豊かで普段使いするのにはもったいないくらいです。スーパーで売られているEXVオイルより高価ですが、明らかに全然モノが違います。
まだ開けたばかりですが、なくなると困るのでストック用に購入しました。
賞味期限は2015.11.28までの商品が届きました。

4 2013-05-07

おいしい♪
さすがシチリア産、Reに似たフルーティーでまろやかな感じがあり、
おいしかったです♪
サラダは思いっきりフルーティーにしたい私は、サラダにはオーロより、
こちらの方が好みでした。
他店の情報によると、私が頼んだもの(白いラベル)は、オリーブの品種がブレンドで、
今後のロットは、単一品種になって、バージョンアップ(?)するとのことで、
よりおいしくなるのかなぁ?と期待しています。
ちなみに梱包ですが、今はどうか分かりませんが、1月に注文した時は、
ぷちぷちにも包まれず、お米の上に普通に裸で2本置かれた状態で入っていて、
こんなこと初めてで、大変驚きました。(写真参照)
たとえ、今まで問題が無かったとしても、食材に対する愛情が薄いように感じ、
少しがっかりしました。

4 2016-12-15

普段使い用にリピ
大好きなカステル・ディ・レゴ。
オーロと合わせて購入しました。こちらは普段使い用にパスタを作ったり炒め物に利用しています。
スーパーで売られているエクストラ・バージンオイルより断然美味しいですが、癖のない味なのでサラダに使うには物足りなく感じます。

4 2014-12-28

独特なスパイシーさの個性をしっかり持った、コストパフォーマンスの良い商品。

• coni3さん
  • coni3さん

5 2021-10-23

美味しいオリーブオイルです。
インパクトがあって私のイメージするオリーブオイルです。
リピートしています。

4 2021-09-22

トンダ・イブレア種の商品より個性に遅れを取りますが、コストパフォーマンスに勝ると思って、使い分け。

5 2015-10-27

あるお店で使用していて、とっても美味しかったので、自分でも購入しました!!!すごくおいしいです!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル