アクアチック 全15種 キーホルダー キーリ...(キャラスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アクアチック 全15種 キーホルダー キーリング あざらし ぺんぎん リング 便利 くらげ 鮫 クマノミ グッズ ちんあなご グッズ 便利 スマホリング かわいい オシャレ シロイルカ 鍵

693円  買い物かごに入れる
  • orcao17さん
  • orcao17さん

5 2021-03-03

大好きなやつ
レビューが遅くなり申し訳ございません。自分がシャチが大好きで購入しました。車のキーに付けているので毎日見るたびに嬉しくなって、面倒な運転が面倒ではなくなりました。大変気に入っております。プラスチックのもので可愛いものは多いですが、個人的に昔から金属のキーホルダーが好きなので今まで妥協せずに待ったかいがありました。理想通りで大満足しています。

• ナツ3さん
  • ナツ3さん

5 2020-10-06

凄く可愛い!
商品頼んでから届くまでが早くて梱包もしっかりしていて良かったです。
家の鍵と自転車用にジンベイザメとベルーガを購入しましたが凄く可愛いです!
他の可愛いくて悩んでたやつもまた購入したいし、プレゼント用にもまた購入したいと思います(^^)

4 2019-09-20

可愛い!
チンアナゴとアリクイ購入しました。
画像の鍵との対比で、勝手に結構小さいと思っていましたが、
まぁまぁの大きさでした。
ちゃんと大きさ確認しなかった私が悪いのです。
でも、少々大きくてもどちらも可愛いので、夫と私の鍵につけて大切に使いたいと思います。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2019-10-16

フンボルトペンギンを購入!(*´ω`*)ノ
特徴をとらえているのでとても嬉しいです。
アゴヒモペンギンも出てほしいです。。

4 2019-10-03

くらげを購入しました。かわいかったです(^^)