• tube12さん
  • tube12さん

5 2017-10-03

迅速な対応でよかったです
子供用に購入しました。説明書もついてるので今のところ問題なく聞けてます。子供も喜んでいます。また他の商品も見てみようと思っています

1 2017-02-14

全然使えません
子供のために購入しました。最初の1回は聴くことができましたが、
それ以降はまったくうんともすんとも言わず。
充電ができないようです。
説明書には2曲目以降が再生できない場合があると書いてありましたが、
指示通りの対応をしましたが、何も変化なかったです。
980円だったので、送り返したり返金を求めたりはしていないです。
やっぱり安すぎるものは買ってはだめなんだと勉強しました。

4 2017-02-03

付属のイヤホンは使えませんでした
付属のイヤホンは耳の形が合わず使えませんでした。
本体はおもちゃみたいなのに意外と音が良かったです。
充電も今のところ3時間は持ってます。それ以上は使ってません。
私が持っているイヤホンだと相性が悪いのか、どのイヤホンでも最小にしても音が大きいです。

4 2016-10-08

パンダちゃんMP3
本日届きました。
何の問題もなく聴けました
想像以上にパンダちゃんが軽いです。
ちゃんと別紙に説明書があったので良かったです。
安いし可愛い発送も早かったから満足です。

3 2016-10-03

かわいい、それが一番
見たそのままのプレーヤー。
あひるちゃんと迷いましたがスリムで邪魔になりにくいかと思いこちらにました。
若干ノイズが気になりますが、ボリュームを上げたらさほど気になりません。
ただ、バッグの中で他のものにぎゅっとされたりキーホルダーのようにして持つには強度が心もとなさ過ぎる気が。。。車専用にしてもいいかなと思います。
取扱説明書もA4用紙で細かく書いてあっていいなと思いました。

4 2016-09-16

かわいいです。
注文してすぐ届きました!
おまけがついてましたっていう方が多かったので期待してたのについてなかったです。
商品はすごくかわいくてちゃんと音楽も聴けました。
子供も大満足です。

5 2016-05-28

ストラップをつけて、バックにぶら下げ音楽を聴いて楽しんでます。
イヤホンは付属品では音質があまり期待できません。

5 2016-05-15

見た目もかわいくて、子供たちも大喜びです。
使いやすくて気に入ってます。
注文番号 283971-20160424-0853598341
注文日時 2016-04-24 17:49:18

4 2016-05-12

いい感じ
音もまずまず。デザインよし。大きさよし。
子どもも欲しがってるので、もう少し使ってみてりぴするかもです。

1 2016-05-07

対応はいいけど、
購入して聞こえず数日で交換。その後も後も聞こえなくなり交換…やっと聞けると思って喜んでいたら、数回1時間程度の使用で雑音もひどくなり、再生ボタン押したら雑音の音量が突然上がって、途端にきけなくなりました。さすがに疲れます…なんで数回1~時間程度で使えなくなるのでしょうか…過度の使用でもないのに…残念で仕方ない…最初の対応は良かったですが、もう諦めます…

1 2016-04-30

寿命2時間。
届いてすぐ充電をし再生したら問題なく再生された為
(音量が一定以上下げると消音になるのは仕様?)
再充電して翌日再生すると酷いノイズが発生し電源が切れました。
充電し直してもノイズ→電源が切れるを1分以内に起こすので
聞くことができません。
レビューが良かったので購入したのにまさかハズレだとは。。。
おまけにGWのせいで連絡がつきません。
最悪な気分のGWです。
もう☆すらつけたくない。
・追記・
代替品が届きましたが同じ状態です。
バッテリーの寿命だと思われます。
充電器の酸化?汚れ?錆?も気になります。
かわいいmicrosdケースだと思えば問題無いのでしょうが、
そんなものはいりません。

2 2016-02-21

交換等お店の方の対応はとても良かったのですが、商品については不安定なこともあり、あまり過度に期待されない方がいいかもしれません。
交換後も何度いろいろ試しても充電できず諦めるしかないと思っていましたが、先日イヤホンをしたまま充電してみたところ、電源をOFFにしていてもカードをさしていると充電と同時に再生されることがわかりました。
停止して充電してみると、一度目はだめでしたが、数日後にもう一度すると、しばらく再生できたのを確認しました。
また、お店より充電すると十秒ほどライトが点灯するとのことでしたが、二つのうち一つはずっと点いてました。
交換の際、我が家では何をやっても充電できなかったのに、お 店では二つのうち一つは正常に作動したということで不安定なようです。
交換後もなかなかうまくいかず困り果てておりましたが、本日は充電できましました。
何かコツがあるんでしょうかf(^^;
とにかくお店の方の対応がとても良かったので、充電できなくなっても潔く諦めがつきそうです。

5 2016-02-05

パンダとアヒル購入。どちらも可愛いかったです。
ちっちゃいから鞄やポケットに入れておいても邪魔にならないし最高です。

4 2016-01-10

便利!
小さくて、可愛くて、余計な機能がない!充電完了してるのかがわかりにくいのが難点かなと思いました。

3 2015-12-31

特に問題もなく再生できました。
音の質は金額どうりでした。