5 2015-09-17

パンダちゃん、可愛い~♪
我が家の小学生と幼稚園児の姉妹にプレゼントで購入しました。
届いた商品は予想以上に可愛いです♪
まだ動作確認はしていませんが、他の購入者のレビューを見てから注文したので期待を込めて☆5にしました!
手のひらサイズのパンダちゃんは子供の手の大きさには最適だと思います!!
首からさげるストラップを着けて連れて歩いても可愛いと思います。
オマケにアヒル型プレーヤーが付いてきたのがとても嬉しくお得な気分です!!!
オマケの方は(私が)ずっと気になっていた商品だったので、実物をみて更に気に入ったので自分用にしようと思っております♪

5 2015-05-20

かわいい(●´ϖ`●)
見た目は皆さんも書かれているようにすごくかわいらしいです☆
音も、付属のイヤホンでそれほど悪くなく、使い方もシンプルでわかりやすいのでそのへんはおすすめです!
ただ、やさーしくあつかってあげないと壊れそうな感じも汗
今回はピンクを購入しましたが、おまけにグリーンのパンダちゃんがついてきました☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

• tube12さん
  • tube12さん

5 2017-10-03

迅速な対応でよかったです
子供用に購入しました。説明書もついてるので今のところ問題なく聞けてます。子供も喜んでいます。また他の商品も見てみようと思っています

5 2015-11-30

かわいいです
かわいいです。軽いし、音に対して特にこだわりはないので
十分です。満足しています。

4 2015-11-03

かわいい
パンダちゃんにアヒルちゃんが付いてきて、娘は大満足です。この値段で信じられません。SDカードがなかなか準備できず、まだ使っていませんが、期待しています。

4 2015-10-03

かわいー
凄く小さくてかわいーですっ おまけにアヒルが付いてきましたっ!
どちらも!かわいい!子供にはまだ見せてないので喜びそうですっ
まだ、音楽を入れて聞いてないので、星4つでっ☆

5 2015-09-18

可愛いです!
ホワイト購入です。
コンパクトで、可愛くて、しっかり使えます。
通勤中の必須アイテムです。
おまけもびっくりで嬉しいです。
またくたびれてきたら買いたいと思います。

• yukiko19さん
  • yukiko19さん

5 2015-09-16

とっても嬉しい
レビューにあったけど、パンダのmp3プレーヤー買ったら、ひよこのmp3プレーヤーもついていました。かわいい、それだけでもう得した気分。嬉しいです。ありがとうございました。イヤホンはついていますが、変えた方がいい音になります。発送も早く、メール便は嬉しいです。

5 2015-09-13

かわいい
コスパ最高です。かわいいし、使う勝手も良いので、重宝しそうです。
レビューのプレゼントにアヒルバージョンの製品がもう一個ついてきたのにはびっくりしました。

4 2015-09-11

可愛くて購入
見た目の可愛さに惹かれ購入しました。
安いので音質などにこだわりはないですが、このお値段や見た目の可愛さを考慮すれば全然問題無いですね。
欲を言えば、服に引っ掛けられるクリップなどが本体に付いていれば便利に思いました…

5 2015-09-02

かわいい!
かわいいし、使える。
プレゼントにもよいですね。

• Midlerさん
  • Midlerさん

5 2015-08-27

おまけでアヒルちゃんが付いてきました。私の手違いでショップに連絡もしてしまいましたが、対応もよく
安心してお買い物出来る店舗でした。

5 2015-04-17

パンダちゃん
値段が安いのに、音良くてびっくりです!付属のイヤホンはパッとしなかったけど、手持ちのイヤホンに付け替えたらバッチリでした!他のレビューにもあったように、少しガサつきますが、値段を考えたらすごくイイ商品だと思います☆

5 2015-03-11

とってもかわいいです
私は王道の(笑)白黒パンダちゃんにしました。ものすごく小さいので持ち運びに便利です。おまけはなぜかアヒルちゃんのMP3でした(爆)でもかわいかったので許します(*^^*)

5 2014-12-21

楽しみです。
子供へのプレゼントに購入しました。
見た目のかわいさと値段に満足です。
まだ商品届いてないので、使ってみて良かったら自分用にリピしたいと思います。