ミネルヴァ 犬猫用 FCVリキッド 30ml(グレンくんのペットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-09

甘くておいしいらしいです。
別の鉄分リキッド(笑)は吐き出してしまって大変でしたが、これなら問題なしでした。
しかし、チニック(笑)も貧血に効きましたよ。
FCVはまだ血液検査していないので・・・。
また追加で報告しますね。安いし早いし、ありがとうございました。

5 2019-06-09

猫の腎臓病で輸液の為、貧血に。
腎臓病の貧血は良くならないとありますが、
こちらを使って肉球が真っ白からピンクになってきました。
来週、血液検査があるので、結果が不安ですが、
期待出来ると感じています。
こちらの品は、あちらの品より(品名はいえませんが(笑))
癖がなく、ニャンも違和感なく飲んでくれます。

5 2019-05-12

病院で勧められて、購入していました。
抗がん剤治療中の子が貧血になるので・・・。

3 2019-01-19

慢性腎不全の愛猫に
リピです
慢性腎不全の愛猫にごはんに混ぜてあげてます
どれくらい効いているのかは不明ですが、これで少しでも元気になってくれれば。
味があまりないみたいで、何に混ぜても食べてくれるので助かっています
スポイトなので量もはかりやすいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他