前のページへ46件~56件 (全 56件)

5 2014-03-17

同じ製品が他社より安く購入することができました。

4 2014-03-14

リピです。
アレルギーがあるワンにあげてます。他のお店より安価なので高いけど助かります。

5 2014-03-09

値段が安いので購入しました
今まではドクターズケア 犬用アミノプロテクトケアを使っていましたが、動物病院で進められ使っていましたが、ネット購入が安いので購入しました。食いつきも良いのでしばらく続けてみようと思います。

5 2014-03-08

アレルギー犬用ドッグフード
アレルギーの末っ子ワンコ用に2個購入しました。スーパーセール中こちらのショップが最安値でした。このドッグフードはとても高価なので消費税が上がる前にと買いだめ予定です。追加であと2個注文中です。<注文番号 283968-20140302-0654348326>

4 2014-02-11

アレルギーのある
アレルギーのある我が家のチワワに。効果はこれからです。1番安価でした。

5 2017-03-28

良かったです
すぐ届いて助かりました。
簡易包装がとてもありがたいです。汚くないし。
また安かったら購入したいです。

1 2015-12-07

普段病院で購入していますが安かったのでこちらを買わせていただきました。
梱包は薄い袋に入ってきただけであまりいい印象はありませんでした。
病院で購入したフードは粒が茶色いのに対してこちらは薄い黄色で匂いもかなり薄く状態が心配ではありました。
一週間ほど与えてみたところ病院で購入していたフードで改善されていた耳や口周りの赤みや腫れがぶり返し、以前より酷くなってしまいました。
こちらのお店での保存状態がよく無いのでしょうか?
おすすめしません。

• cocomarianさん
  • cocomarianさん

1 2015-06-12

最低ですね
他の方のレビューにもあるようにある程度遅くなることは承知してましたが注文してから2週間、一切なんの音沙汰もありませんでした
こちらがしびれを切らして連絡するとようやく返事が来てシステムエラーで確認できていなかったとのこと
こちらが連絡しなければ商品は永久に手元に届くことはありませんでした、何と恐ろしいことでしょう
うちの子はこのご飯しか食べられないのに日に日に少なくなるご飯を見ていつ届くのか戦々恐々としていました
問い合わせをしたメールでは謝罪されていましたが、これだけ人を待たせておいたのだから商品に謝罪文ぐらい入ってるだろうと思いましたがそれも無し
客を客とも思っていないことがよくわかりました
2度目はありません、さようなら

3 2014-04-28

シーズー推定10歳の女の子です。ずっと痒み止めと向き合って来ました。フード見直しで獣医師の勧めもあり、今このフードです。
沢山あるショップの中で一番安かったので、とても嬉しかったです。
対応も丁寧で良かったです。
アレルギー用フードなので、合う子合わない子があると思う為星は3つにしました。

3 2014-03-22

安くて助かりました。
増税前のためか発送は遅く梱包は雑で簡素…よくはそんしなかったな…という感じです。

3 2013-05-01

購入しました
6ヵ月の柴犬のメスを飼ってます。
3月くらいから鼻周りをやたら痒がるので病院に連れて行ったら
食べ物のアレルギーかもしれないとにことでフォーミュラドライを
薦められ病院だと高いのでこちらで購入しました。発注から
1週間かかり忘れられてるかと非常に心配になりました。
最初に食べさせてみたところ喜んで食べてくれてひと安心でしたが
だんだん飽きがきたのと形状が丸過ぎて固いために食べにくそうに
していて今では煮込んで少し柔らかくしないと食べなくなって
しまいました。最初は1kgで購入すれば良かったです。