ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール2 フィ...(グレンくんのペットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-20

猫の療法食
下部尿路障害の猫が3匹いるので欠かせないフードです。
価格が安かったので購入しました。
初めての利用でしたが対応も良かったです。

5 2014-06-21

療法食をお安く♪
我が家の愛猫に欠かせない療法食で、10年近くこの銘柄です。
一度も再発する事なく助かっています。
特にフィッシュテイストがお気に入りのようです。
いつも購入時になると、セールやお安いお店を探して楽天市場内をウロウロ 笑
今回は送料が掛かってもお安いので、ポイントも利用してこちらのショップさんで
購入しました。

5 2014-12-21

これと、腎臓サポートスペシャルを混ぜてあげてます(^-^)/問題なくよく食べてくれます☆
3ニャン♀いるので、なくなるのが早い~(*_*)
アメショーが、時々、血尿が出て腎臓を悪くしてしまったので、他のニャン達も予防で食べさせてますが、おかげさまで、今のところみんな元気で、アメショーも今では、病院に行かなくてもいい腎臓の数値まで戻りました(*^^*)3ニャンとも、もう10歳の、年寄りニャンなので、これからもずっと食べさせていきます。予防の為にもフードはとても大切だと痛感してます。

• 1094403さん
  • 1094403さん

5 2014-05-26

思ったより早く届いて助かりました。フィッシュテイストだと食いつきが違います。

4 2016-11-20

届きました
注文から発送から非常に迅速で、品質も申し分ありません。猫たちも大満足で、信頼性が高いので、再注文しました。

5 2016-03-08

太っちょになったうちのニャンコ!このごはんは彼女には合うみたいで重宝しています。ありがとうございました。

5 2015-02-12

いつも買っていた病院より安く購入出来て良かったです。

5 2015-01-14

安いので助かります
4袋まとめ買いです
10年この餌を食べてます。安さに魅力です!
また利用させてもらいます。

5 2015-01-10

再発なし
このご飯を食べてから再発していません♪
また購入したいです!

5 2015-01-10

再発しません
このご飯を食べてから再発していません♪
また購入したいです!

5 2014-08-16

以前から使用してますが、とてもよく食べます!

5 2014-07-20

phコントロールとしての機能は問題ないように思います。
一度泌尿器系の病気に掛かりましたが、これを与えてからは再発してません。
ライトとしての機能は…まだ不明です。

2 2014-11-25

5000円超えは・・・
送料無料にして欲しいな的な
この商品は、どのショップも送料無料にしてないんだよね