弾性ストッキング 医療用 テルモ ジョブス...(アクアキューブジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

下肢静脈の皮膚浮き上がりが年々酷くなっている事と夜間頻尿に医療用弾性ハイソックスが効果がある事を知りこちらを購入しました。以前 旅行の為量販店で購入したLサイズハイソックスはとてもきつくて着脱に苦労しましたが こちらは履きやすいです。圧が少し弱くなった分の効果はわかりませんが シルバー世代に入った私にとって履きにくいというストレスは減りましたので有り難いですし 継続できるかなと‥。その効果にも期待したいです。
洗い替えに二足購入しましたが 高齢の母にも試させてみようと思います。

4 2015-10-13

レックスフィットと比べると生地は伸縮性があり、タイツの様な感じです。欧米人向けの商品のためか、長めです。つま先無しだと私の足サイズ23.5センチで、親指、人指し指、中指しか出てきません(笑) これからの季節、温かいけどムレもせず良い感じかなと思っています。圧30だと足首に濃いシワが付くのですが、20だとつきません。

5 2017-10-13

妊活のために
妊活のために購入しました。
医者に進められたので毎日はいてます

• kusu9648さん
  • kusu9648さん

5 2015-06-17

これ わたしの必須アイテムです
自然な色とピッタリの弾力です。ヨガは靴下を脱ぐ場合があるのですが、私はこのつま先が開いているジョブストをつけたまま楽しんでいます。

5 2015-05-14

お得な買い物です
足がむくむことから、病院で紹介されてつかっていましたが、こちらのショップで大分お安く購入できました。
私は巻き爪があるため足先まで締め付けないタイプを購入しています。こちらの方が履きやすそうで気に入っています。

5 2014-11-09

満足
高齢の義理の父と母が使っています。どうしても運動量が少ないので、下肢がむくみがちなので利用しています。

5 2014-11-09

満足

5 2014-12-08

つま先無しも良かったです。
前回は86歳の母につま先ありを購入しました。詳しい説明をしていただいて足の調子も良くなっていました。でも以前より左の親指に力が掛かるのでしょう、最近痛がってました。巻き爪になりかけていたので、今回は、つま先無しを購入しました。本人も「つま先無し・つま先ありを状態によって履きかえられる」と喜んでいます。

3 2019-01-14

配送
年末年始なので
いつもの運送屋さんでした。
迅速でした。 これからも
お願いします。

3 2017-10-03

良かったのかな!
母親の為に購入しました。
再購入です。
中々高いので、ビックリ です!

3 2015-10-07

静脈瘤持ちの人間にとっては、不可欠です。
商品については満足です。
下肢静脈瘤の手術をした母に頼まれて購入をしました。
いつもは病院で購入していたのですが、病院まで行くのが面倒なため、値段も一緒なので通販で購入することにしました。
ただ1点不満だったのが、お店から送られてきたパッケージについてです。
「膝下つま先無し」を購入したのですが、入っていた箱は「つま先あり」のものでした。箱には付箋で「中身は変わりありませんのでご安心ください」といった内容が書かれていたので、納得はしましたが、ストッキングとか下着類は基本的に中身を開けられるのはいい気分がしません。
楽天でタイツを購入していますが、開封したものは未使用であっても返品不可というお店もあることを考えると、「本当に新品なのかな」「誰かが返品した商品なのかな」といった疑問も出てくるので、箱が違うことが事前にわかっているのであれば、サイト上で説明があった方がいいと思います。